Bewertungen (1 995)

Albert und Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr freundlich und zuvorkommend .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Haus. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war reichlich und gut.
Regina(36-40)Deutschland
Ein echter Glücksort mit den weltbesten Gastgebern
Ein wunderbares Haus mit sehr gemütlichen, schön eingerichteten Zimmern mit viel Holz und eigenem Balkon, alles gepflegt und sauber. Es gibt viele wunderbare "Extras": eine kleine Gästeküche mit Sitzecke für einen kleinen Kaffee oder ein Bier, ein gut gefüllter Getränkekühlschrank, eine schöne Terrasse - und vor allem zwei grandiose Gastgeber, die dafür sorgen, dass man sich rundum wohlfühlt!
Heidemarie und Rainer(61-65)Deutschland
Trotz Corona wunderschöne Wohlfühlwoche, ******
Für uns ist das "Landhaus meine Auszeit" das beste Haus in Bodenmais. Die Gastgeber sind spitze, die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll. Von der Terrasse unseres Zimmers hat man einen herrlichen Ausblick über Bodenmais. Tolles Frühstück, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und tägl. leckerer frischgebackener Kuchen. Trotz Corona fühlten wir uns bei Joost und Kim sicher und sehr wohl. Die Gastgeber haben ein einwandfreies Corona Konzept erstellt. Hier auch noch ein Lob an die Gemeinde…

Patrizia (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnet
Landhaus meine Auszeit ist eine Reise wert, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und Atmosphäre sind auf jeden Fall empfehlenswert
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eine herrliche Auszeit, auch und gerade jetzt!
Der perfekte Ort für eine Auszeit im Bayrischen Wald, mit einem liebevollen, sehr feinen Frühstück und unglaublich freundlichen und aufmerksamen Gastgebern.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Der Name Meine Auszeit ist die beste Beschreibung.
Ein gepflegtes Hotel in guter Lage, sehr schöne Zimmern mit Balkon. Ich bin inzwischen zum 5. Mal in der Auszeit gewesen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir zählen nicht mehr, wie oft wir hier waren. 😍
Eines der wenigen Hotels, in das wir WIEDERHOLT zurückkehren, weil es für uns Wohlfühlen pur bedeutet. Der Name ist Programm.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Gastgeber! Vielen Dank!
Ausgezeichnetes B&B, betrieben durch tolle, aufmerksame und sehr zuvorkommende Gastgeber. Sauber und sehr gepflegtes Haus und Zimmer.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Unterkunft in Bodenmais
Das Landhaus Meine Auszeit bietet für Jung und Alt sowie für Groß und Klein einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in Bodenmais!
Jutta & Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Landhaus meine Auszeit heißt -ankommen im Urlaub-
Breits zum 8. mal durften wir in dem Landhaus meine Auszeit unseren Urlaub verbringen und damit "Ankommen". Die mit Herzblut geführte Pension ist genau das was wir immer gesucht haben. Urlaub von der 1. Minute an.