Bewertungen (1 996)

Steffen(41-45)Deutschland
Perfektes Haus für Ihren Urlaub im Bayrischen Wald
Ein kleines feines Haus mit 10 Zimmern und zwei Eigentümern, die alles selbst machen und viel Wert auf einen perfekten Urlaub für die Gäste lege.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hier ist wirklich alles Perfekt.
Wir waren spontan übers Wochenende da. Der Aufenthalt hat unsere Vorstellungen total übertroffen. Die Gastgeber Kim und Joost waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Corona-Umstände wurden sehr gut gelöst. Die eine Haustüre ist der Eingang und die andere Haustüre der Ausgang. Wenn man sich im Haus bewegt sind Masken zu tragen, wie überall üblich. Das Frühstück wurde auf 2 "Schichten" aufgeteilt, je nachdem ob man Frühaufsteher ist oder lieber etwas länger schläft. Hier merkt man, dass das Haus mit viel…
Helmut(56-60)Deutschland
Ausgezeichnete Pension!!!
Sehr nette Gastgeber, in allen Belangen sehr hilfsbereit. Ob bei der Tischbestellung fürs Abendessen oder Tips für eine Wanderung.

Roland(61-65)Deutschland
Super Pension mit tollen Gastgebern
Top Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Zimmer perfekt und zweckmäßig eingerichtet. Super Sauberkeit und "Rundumservice" für den Gast. Wir sind gerne Gast in diesem Haus und kommen bald wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier ist der Name das Konzept!
Es ist immer wieder eine Freude hier zu übernachten bzw. sich eine Auszeit zu gönnen. Joost und Kim sorgen sich liebevoll um ihre Gäste, sodass es an nichts fehlt. Man bekommt auch viele Tipps für Ausflüge und Restaurants, die immer sehr hilfreich waren.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Ein schönes kleines Hotel mit LIebe von Joost und Kim geführt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Danke für den guten Tip der Wanderung Nr. 14 am Bretterschachten.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich würde es immer weiterempfehlen
Das Haus ist sehr gut geführt, Super sauber, das Frühstück ist die Wucht. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Alles in allem einfach nur schön.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderschöne Auszeit
Ein sehr nettes, familiär geführtes Landhaus. Sehr liebe Gastgeber, die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Das Frühstück ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder :-).
Meic & Betty(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Meine Auszeit - immer wieder gerne!!
Wir haben das Hotel, aufgrund unseres letzten Aufenthalts erneut gebucht, weil wir es dort so schön fanden. Die coronabedingten Einschränkungen wurden von den Gastgebern, Joost und Kim, hervorragend berücksichtigt. Die obligatorische Maske musste nur für die Bewegung im Hause getragen werden. Es hat uns an nichts gemangelt. Frühstück wurde, anstatt des sonst üblichen Buffetts, an den Tisch gebracht. Auf einem extra angefertigten "Wunschzettel" konnte man ankreuzen, was man gerne frühstücken möchte. Zusätzlich…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie jedes Jahr eine super Auszeit
Konnten die gesamten 10 Tage das tolle Frühstück im Freien genießen, auch ansonsten fühlten wir uns sehr sicher und sehr gut versorgt..die Gastgeber waren wie immer sehr engangiert und haben es uns an Nichts fehlen lassen....einfach wie immer eine tolle Auszeit!