Bewertungen (1 996)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Name " MEINE AUSZEIT" ist hier Programm.
Kurzurlaub im Bayerischen Wald . Das mit sehr viel Liebe und Herzblut geführte Landhaus MEINE AUSZEIT hat unsere Erwartungen voll erfüllt . Man kann sich keine besseren Gastgeber als Kim und Joost wünschen. Sie haben einem stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden ( Ausflugsziele etc.)
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kleines Landhaus das über 9 Gästezimmer verfügt und man sich sicher sein kann, dass man als Gast willkommen geheißen wird und man am Ende das Gefühl hat, als Freund zu gehen und jederzeit wieder gern zurück kommen möchte. Denn die Herzlichkeit die einem dort entgegengebracht wird findet man sicher so schnell nicht wieder. Deshalb auch nochmals ein Dankeschön an Kim und Joost unseren Gastgebern für die schönen Tage im Landhaus " Meine Auszeit", besonders auch für die tollen Tipps für Wanderungen und Ausflüge in…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Liebevoll eingerichtete Pension. Moderne Einrichtung. Sauber und gepflegt. Frühstück wunderbar mit regionalen Produkten. Besonders waren die täglich frischen, selbst gebackenen Kuchen und Brotaufstriche.

Bine(51-55)Deutschland
Eine wirkliche Auszeit ☺️
Sehr schön gelegen. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Alles sehr ansprechend. Herrliches Frühstück. Bestens organisiert - trotz Corona!
Cindy & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Auszeit, die einlädt
Das Hotel, ein sehr gut gelegenes mit Weitblick versehenes Haus im klassisch bayerischen Stil, wird von beiden Gastgebern über die Maßen sauber und unter Beachtung der Coronabestimmungen geführt. Die Zimmer verfügen über einen Balkon und sind stilvoll eingerichtet. Ein sehr modernes Badezimmer ist die Kirsche auf der Sahne. Die Atmosphäre, die Joost und Kim mit ihrer Liebe zum Detail und der scheinbar unerschöpflichen Aufmerksamkeit für alle Gäste und deren Belange versprühe, ist eine gelungene Mischung aus…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top für wenige Tage und für einen ganzen Urlaub!
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Top Service durch die sehr engagierten Betreiber. Für Motorradfahrer und Fahrradfahren steht eine geräumige Garage zur Verfügung!
Wolfgang & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Gastgeber!
In der Pension "Meine Auszeit" haben wir uns von der ersten Minute willkommen und wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und perfekt sauber. Die beiden Gastgeber Joost und Kim tragen mit Ihrer tollen Art und den Tipps zu Freizeitgestaltung und Gastronomie zu einem sehr schönen Urlaub bei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausspannen
Wie der Name des Hotels schon sagt kann man hier wirklich eine Auszeit nehmen, mit sehr schöne Zimmer und einem tollen Frühstück, wenn man in Bodenmais nicht so kundig ist bekommt man tolle Tipps von den beiden Landhausbetreiber Joost und Kim.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fünf Sterne
Klein, aber fein und ruhig gelegenes Domizil. Mit sehr viel Geschmack, eingerichtete Zimmer. Eine liebevoll geführtes Haus. Bestes Frühstück, ever!!! Und tolle Kuchen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekte Auszeit
Joost und Kim schaffen es mit ihrer Pension wirklich, eine kleine Auszeit zu schenken. Das Frühstück schmeckt hervorragend, besonders die jeden Tag wechselnden und selber gemachten Brotaufstriche und Kuchen, die Zimmer sind gemütlich und top gepflegt. Auch in Coronazeiten haben wir uns zum einen gut aufgehoben gefühlt, da alle Hygienerichtlinien eingehalten wurden, zum andere war auch eine sehr persönliche Betreuung da. Wir haben gute Restaurantempfehlungen und Wandertipps bekommen.