Bewertungen (1 995)

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder sehr gern " Meine Auszeit "
Gemütlich liebevoll gestaltete Unterkunft mit derGarantie, sich wie zu Hause zu fühlen. Garantierte " Auszeit" versprochen. Rundum eine Besonderheit ! Wiederkehr sicher :)
Lieselotte & Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen wie zu Hause
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, alles sehr sauber, außergewöhnliches Frühstück, viele Freizeitangebote mit der kosenfreien Gästekarte, ruhige aber dennoch zentrale Lage, tolle Aussicht, das Haus können wir 100 % empfehlen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Herzliches Hotel mit Herzblut bei Gastgebern!
Alles sehr gepflegt, inbesondere haben die Gastgeber soviel Herzblut für ihr Hotel und ihre Gäste, das macht die Atmosphäre so besonders angenehm.

Thomas und Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Landhaus meine Auszeit in Bodenmais
Sehr schöne, gemütliche, gepflegte und familiäre Bed&Breakfast Pension in Bodenmais! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Wir waren hier bereits mehrmals zu Gast und sind jedes mal neu begeistert. Der Aufenthalt ist immer eine Erholungsgarantie! Kim hat immer gute Tipps zu Aktivitäten und Freizetgestaltung, auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Unterkunft
Eine tolle Unterkunft in die wir immer wieder kommen. Unser zweites Zuhause in dem wir uns pudelwohl fühlen. Kim und Joost sind einfach die perfekten Gastgeber! Wir lieben die gemütlichen Zimmer, die herrlich schönen Boxspringbetten, das gemütliche und abwechslungsreiche Frühstück sowie die herzlichen Gastgeber, die mich bei meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten einfach super unterstützen! Herzlichen Dank an Euch Beide! Wohler als bei Euch kann man sich im Urlaub einfach nicht fühlen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein liebevoll gef. Haus dessen Name Programm ist
Der Name des Landhauses ist Programm. Nach der Ankunft im Haus gab es eine Einführung. Tips für Ausflüge, Wanderungen, Restaurants und vieles mehr. Das Zimmer war Top. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Fünf Sterne wären viel zu wenig für dieses Unterkunft. Für Joost und Kim ist es eine Herzensangelegenheit. Wer hier keinen Urlaub macht ist "selber Schuld" Auf diesem Wege nochmals vielen lieben Dank für die schönen Tage auch ohne Schnee.
Jörg & Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung von der ersten Minute an!
Günstig im Ort gelegene Pension, speziell für Wanderungen: Egal, ob es direkt aus Bodenmais losgehen soll oder man erst noch mit Bus- oder Bahn los möchte.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jedes Jahr, mit Vergnügen wieder.
Schön gepflegtes Anwesen, inkl. großer Terrasse und Balkone mit Blick über das beschauliche Bodenmais. 5 minütiger Fußmarsch bis ins Zentrum, wo viele Restaurants und Geschäfte sind.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub zum Schlitten fahren :-)
Ich war mit meiner Tochter spontan übers Wochenende zum Schlitten fahren bei unseren Freunden. Wie immer war wieder alles super sauber und es fehlte uns an nichts (tolles Frühstück mit selbst gebackenem Kuchen, Tipps zur Tagesausflügen,.....). Kim und Joost sind einfach spitze - das muss man selbst erlebt haben! Wir kommen nun schon seit 2013 immer wieder zu den beiden, wenn wir eine Auszeit vom Alltag benötigen.