Bewertungen (1 995)

Thomas und Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder eine schöne Auszeit - wir kommen wieder!
Das Landhaus "Meine Auszeit" ist ruhig und zentral gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Skilanglauf und Wandern. Es bietet sehr schöne Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und vor allem außergewöhnlich freundliche und in jeder Situation hilfsbereite Gastgeber! Wir waren schon drei Mal dort und kommen wieder!
Thies(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekt! Die Nr.1 in Bodenmais!
Eine gemütliche Pension in schöner Hanglage mit einem herrlichen Ausblick über Bodenmais. Alle Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sind stets sauber und die Gastgeber lassen keine Wünsche offen. Der selbst gebackene Kuchen jeden Morgen ist immer wieder ein Genuss. Für mich ist das "Landhaus Meine Auszeit" alternativlos in Bodenmais.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur bei Meine Auszeit
Das Bed and Breakfast ist eine schöne Pension, wo der ausgezeichnete Kontakt zwischen Gast und Besitzern im Vordergrund steht .

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine außergewöhnliche Auszeit, einfach toll!
Die Gastgeber Kim und Joost waren sehr freundlich und immer darauf bedacht ihre Gäste über das Maß hinaus zu Frieden zu stellen. Ein 2. Kopfkissen wurde uns bei Anreise von selbst angeboten, ebenso der Hinweis das selbst das Matratze tauschen kein Problem sei. Das haben wir so noch nicht erlebt! Wirklich toll und einzigartig. Das Frühstück war super und die Gäste wurden jeden Morgen mit selbstgebackenen Kuchen und anderen Leckereien überrascht. Wir bekamen viele Tips für Ausflüge und die ausgehändigte aktivCard…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein ganz hervorragendes Haus, wir kommen wieder!
für unsere Paar- und Skilanglaufurlaubsauszeit war das "Landhaus Meine Auszeit" hervorragend geeignet aufgrund: => sehr liebevoller, engagierter und achtsamer Führung des Landhauses durch die beiden Besitzer; => der sehr zentralen Lage, so dass wir innerhalb von Bodenmais alles gut zu Fuß erreichen konnten; => der im Preis enthaltenen Acitivcard, durch die wir kostenfrei Schwimmbad und Sauna des Ortes nutzen , Skatingski ausleihen und Waldbahn fahren konnten
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 4.Mal nehmen 3 Generationen 1 Woche Auszeit
Familiäre Pension und auch noch zugleich Barrierefrei. Diese Pension bietet alles was man benötigt, um eine kleine Auszeit zu nehmen. Mittlerweile waren wir das Vierte Mal in der Pension. Zum ersten Mal haben wir ein Hotel bzw Pension gesucht, die für Rollstuhlfahrer geeignet ist. In ganz Bodenmais war hier nur das Landhaus zu finden. Man gut, sonst hätten wir die beiden Betreiber nie kennengelernt. Wie gesagt diese Pension kann man nicht beschreiben, man muss dort Urlaub gemacht haben. Hier reicht einfach der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Freundlich, sauber, super Frühstück, super Personal, sehr persönlich, kompetent, familiär, zum wa der perfekt. Super
Andreas (31-35)Deutschland
Immer wieder eine Auszeit wert
Eine perfekte Unterkunft für eine kleine Auszeit. Sehr familiär und gemütlich eingerichtet und sehr zentral . Schöne Aussicht nach Bodenmais .
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien-Weihnacht besser als zuhause
Liebevoll geführte kleine Frühstückspension mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Eine "Auszeit" bei Freunden. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Ruhige Hanglage mit "Weitblick" über Bodenmais.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder einen Urlaub wert :)
Super schönes Landhaus, sauber und tolle Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber! Für einen Erlebnis Urlaub super geeignet da sich viel in der Umgebung befindet und man mit der Active Card auch noch viel umsonst oder vergünstigt machen kann.