Bewertungen (1 995)

Silko(31-35)Deutschland
Auszeit ohne Abstriche
Die Pension wird von den beiden Inhabern liebevoll geführt und hebt sich deutlich positiv von den anderen leicht angestaubten Unterkünften im Bayrischen Wald ab.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die perfekte 'Auszeit'
Hier fühlt man sich sofort willkommen. Schönes Ambiente, sehr guter Service und mit Tipps der Gastgeber ein idealer Ausgangspunkt, um die Vorzüge des Bayerischen Waldes zu genießen.
Alexander(46-50)Deutschland
Besser geht nicht.
Das Landhaus "Meine Auszeit" macht seinem Namen alle Ehre. Mit der zur Verfügung gestellten Gästekarte,(Aktivcard) kann man sehr viele Unternehmungen kostenlos beanspruchen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Absolut empfehlenswert! Sehr freundliche Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber! Super Frühstück! Die Möglichkeit abends zur Selbstverpflegung den Frühstücksraum zu nutzen ist auch nicht selbstverständlich. Die im Preis inbegriffene ActiveCard kam uns an einem schlechten Skitag sehr zugute. Kommen gerne wieder!
Roman(36-40)Deutschland
MEGA
Absolute Spitzenklasse !!! Inhaber gehen total auf die Wünsche der Gäste ein und fragen jeden Morgen beim Frühstück wie das Wohlbefinden ist, geben Tipps für den Tag und echt, ;) bestellen für Abends die Lokalitäten vor. Das Frühstück ist toll und hat jeden Tag eine besondere Note, wie z.B. jeden Tag selber gebackener Kuchen und mindestens eine Zutat bei Frühstück, die heraus ragt, wie z.B. Putenbraten, Humus mit Knoblauch usw. Ganz besonders erwähnenswert ist auch die nach wie vor angebotene "ACTIVITY CARD",…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und bleiben noch länger!
Schon zum vierten Mal haben wir unsere Auszeit bei Joost und Kim auf ganzer Linie genießen können. Hier fühlt man sich rundum wohl: von den komfortablen, modernen Zimmern bis hin zu den sich jedes Mal wieder selbst übertreffenden Gastgebern. Einen schöneren Aufenthalt kann man sich wirklich nicht vorstellen.
Detlef Kloss(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Pension
Klein aber sehr fein. Gute Lage in Bodenmais. Gute Ausflugs Wandertipps von den Inhaber. Besser geht es nicht. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder ... schon wieder gebucht...
Super sauber, super zuvorkommend, super herzlich; Wohlfühlurlaub rundum. Lage ist perfekt. Man ist in 5 Minuten im Zentrum.
Silvia und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum tolle Pension,die keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es hat sich nichts geändert. Wir hatten dasselbe Zimmer und es sah aus, als wäre alles neu wie vor zwei Jahren. Zimmer und das gesamte Haus sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch bei dem Frühstücksbuffet hat sich nichts geändert, immer noch mit sehr reichhaltig und leckere Sachen, die keinen Wunsch offen lassen👍☺😋 Wir kommen gerne wieder!
Jutta und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub von der ersten Minute an
Entspannter Urlaub von der ersten Minute an, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier angekommen. Wir freuen uns schon auf 2020, denn wir haben schon wieder gebucht.