Bewertungen (1 996)

Silvia(46-50)Deutschland
Unsere perfekte Auszeit
Das Hotel befindet sich zentral gelegen. Die Zimmer sind liebe- und stilvoll eingerichtet. Die Betreiber kümmern sich persönlich sehr um das Wohl der Gäste.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Extraordinary experience!
Hier ist der Name "Meine Auszeit" Programm und wird zum Wohle der Gäste perfekt umgesetzt! Wenn es möglich wäre, würden wir glatte 7 Sonnen vergeben, da dieses Hotel wirklich außergewöhnlich ist!
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht, was durch seine gute Aufteilung völlig ausreichend war. Das Zimmer war absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet, es war alles vorhanden was man braucht. Das Bad ist komplett neu und modern renoviert. Sogar ein Fenster ist vorhanden. Das ganze Haus ist hochwertig renoviert und mit liebevollen Details gestaltet. Gekühlte Getränke, einheimische Biere (sogar Gluten frei), Kaffee und Snacks standen rund um die Uhr zu einem sehr günstigen Preis zur Verfügung. Das Frühstück…

Jutta und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Urlaub ankommen und sofort wohlfühlen
eine kleine familiäre Pension welche für unseren Urlaub, wir suchen gerne Ruhe, bestens geeignet war. Der Name "Auszeit" wird hier gelebt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Auszeit in der Auszeit "wirklich super 👍"
Service verdient 5 Sterne ! Herzlicher Empfang ! Zimmer war super mit Balkon ! Herrlicher Ausblick über Bodenmais und den Bergen! Rolläden zum abdunkeln der Zimmer waren da ! Badezimmer war modern eingerichtet! Betten sind super bequem ! Das Frühstück war vom feinsten und lud zum verweilen ein ! Die Aktiv Karte die wir von unseren Vermietern bekommen haben ist wirklich super ! Mit ihr konnte man viele Sehenswürdigkeiten Ausflüge und vieles mehr, rund um Bodenmais kostenlos nutzen !
Kerstin und Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP. Absolut empfehlenswert. Unbedingt hinfahren!
Tolles Haus, allerbester Service, Joost und Kim sind sehr liebenswert, bestes Frühstück, alles selbstgemacht, moderne Zimmer...hinfahren und selbst erleben. Wir hatten wirklich eine Woche Auszeit!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
"Erlebte Auszeit"....wie bei Freunden"!!Eva
Kleine, feine,sehr liebevoll eingerichtet u geführte Pension. Frühstücksbüfett mit täglich wechselnden kulinarischen , kleinen Köstlichkeiten von Joost frisch zubereitet!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte Wohlfühl-Auszeit in den Bergen
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und gut gelegen. Durch die zwei netten und aufmerksamen Gastgeber fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause. Es herrscht eine entspannte und persönliche Atmosphäre, in der ungezwungen auf Wünsche eingegangen wird.
Thies(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer ein herzliches Wiedersehen
Eine liebevolle Pension mit den besten Gastgebern im Ort! Joost und Kim machen auch den kürzesten Aufenthalt immer wieder zu einer schönen Auszeit!
Judith und Tomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt man sich wie zu Hause und Willkommen.
Super geführte Frühstückspension mit sehr netten Gastgebern, modernen, sauberen Zimmern und herrlichem Ausblick. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl.