Bewertungen (1 996)

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super. Da hat alles gepasst. TOP
Hier wird Erholung groß geschrieben. Ein rießen Lob. Man kann sagen der Gast ist König. Ein super Haus mit super Service.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
So fühlt man sich auf einer Geschäftsreise wohl.
Ich komme immer wieder gerne auf meinen Geschäftsreisen hierher. Ich fühle mich sehr wohl in den gemütlichen und modernen Zimmern und Kim und Joost sind ganz besonders herzliche Gastgeber, die sich sehr empathisch für ihre Gäste interessieren
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Auszeit
Tolle Pension , mit tollen Gastgebern, einfach Urlaub pur. Wir werden wieder kommen auf jeden Fall Super die Aktivcard👍👍👍

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auszeit im Landhaus Meine Auszeit
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich rundum wohl gefühlt. Empfehlenswert sowohl für Aktivurlaub als auch einfach zum Ausruhen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ankommen,Wohlfühlen eine wirkliche Auszeit
Eine Wirkliche Auszeit. Joost und Kim sind super freundlich und behandeln einen wie ein Familienmitglied. Sie sind tolle Gastgeber und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mit Herzblut und liebevoll geführte Pension
Sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Landhaus mit herrlichen Ausblick auf Bodenmais. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnlich !!
Super Gastgeber ! Super Frühstück ! Super Pension ! Wir hatten Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Kim und Jost kümmern sich um alle Belange und geben wertvolle Tips für Touren, Städtetrips , Shopping und vieles mehr. Für uns steht fest : Meine Auszeit wir kommen wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder, war eine super Auszeit
Das Hotel war wieder toll, hatten wirklich eine super Auszeit und fühlten uns von Anfang an wohl bei Kim und Joost, ideal wenn man Ruhe in einer wunderbaren Umgebung sucht!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach klasse - besser geht es nicht
Wir machen seid 4 Jahren in Bodenmais Urlaub und immer in "Meine Auszeit" weil man sich einfach nur wohlfühlen muss. Das sollte eigentlich alles ausdrücken. Es ist so als käme man nach Hause...
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zuhause bei Freunden
Waren schon das 5.mal da.Es war wie immer alles perfekt vielen Dank an Kim & Joost. Haben uns super bei Euch erholt. Bis bald.