ein persönlich geführtes Privathotel, im gesamten Haus spürt man die liebevolle Hand der Betreiberin. Schöne antike Landhausmöbel, Kübel und Töpfe mit frischen Blumen lassen sofort ein "Zuhausegefühl" aufkommen. Ein sehr empfehlenswertes Garni Hotel. Das Frühstück war abwechslungsreich und die zuständige Mitarbeiterin außerordentlich aufmerksam und freundlich.
Das Hotel garni ist sehr günstig von der Autobahn zu erreichen. In wenigen Minuten kann man Düsseldorf, insbesondere Messe und Flughafen anfahren. Trotz der Lage in der Einflugzone ist es ruhig. Familäre und sehr freundliche Führung.
Wir haben es bedauert, nur eine Nacht im Hotel Michels verbringen zu können. Uns haben die Freundlichkeit, der rustikale Charme, die Liebe zum Detail, die Lage und die vielen geschmackvollen und interessanten Einzelheiten sehr gut (Blumenschmuck, Prospekte, Hotelführer, Fernsehprogrammheft usw.) gefallen. Das Einzelzimmer war gemütlich und bequem sowie mit manchem ausgestattet, was oft ein 3 Sterne-Haus vermissen lässt: Vorleger vor dem Bett, große Flasche Wasser, Gummibärchen, Platz für Kleidung und Koffer. Auch…
Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, wir hatten vom Zimmer aus direkten Blick ins Grüne....einfach klasse diese Ruhe. Morgens beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei.......vom Müsli über Süsses zur Wurst oder Käse.... Verschiedene Brot und Brötchen Sorten und natürlich Kaffee, Tee o. Kakao dürfen da nicht fehlen......alles Reichlich und Frisch.....ALLES IN ALLEM SUPER KLASSE WOCHENENDE DORT VERBRACHT!!!!!
WIR KOMMEN WIEDER........!!!!!! DIE…