Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliches Hotel - sehr familiär
Gemütliches Hotel direkt an der Autobahn (kurze Wege), aber man hört keinen Verkehrslärm. Große Zimmer, bequemes Bett. Für den Preis ein gutes Frühstück. Personal sehr bemüht. Abends hat die Küche zu, aber genau gegenüber gibt es leckeres Essen zu fairen Preisen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Der Aufenthalt ist sehr angenehm, dazu gehört immer der herzliche Empfang. Freundlichkeit und Service ist hier selbstverständlich. Wir kommen immer wieder gerne auf das Hotel zurück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erneute Übernachtung im Landhaus Michels Kaarst.
Älteres aber schönes Hotel im Herzen von Kaarst, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr netter Service, sehr sauber.

Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erneuter Aufenthalt im Landhaus Michels Kaarst.
Ich freue mich jedesmal wenn ich nach Kaarst komme und ein Zimmer im Landhaus Michels buchen kann. Das Landhaus Michels ist sehr feines und gut geführtes Hotel in Kaarst.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes ruhiges Garni-Hotel.
Ein zentral gelegenes ruhiges Hotel Garni mit sehr freundlicher Bewirtschaftung. Kein Restaurant, aber gutes Frühstück in fast familiärer Umgebung.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes familiäres Landhotel (Garni)
Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Brennende Kerzen leuchten in den Gängen. Der Charakter eines Landhotels durch entsprechende Möblierung gut herausgestellt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Alles war im großen und ganzen gut. Leider haben wir unser Zimmer am Anreisetag erst nach 17 Uhr bekommen....obwohl in allen Unterlagen bzw. Webseiten eine Anreise ab 15 Uhr gilt. Warum ist das so!!!! Und warum kommt die Zimmerreinigung so spät. Hier ist unbedingt eine Verbesserung notwendig. Das Restaurant ist leider zu groß und es kommt keine Atmosphäre auf.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes familiäres Hotel
Ich war zu einer großen Messe in Düsseldorf und habe glücklicherweise dieses Hotel gebucht. Zwar etwas versteckt und nicht einfach zu finden, aber ich war sehr zufrieden. Sehr netter Empfang und man konnte sich sogar das Zimmer vorher ansehen. Die Zimmer, sowie das ganz Gebäude sind zwar alt, aber sehr schön erhalten und auch mit Liebe dekoriert. Mein Zimmer war schön groß, sauber und das Bad war ebenfalls groß. Jedoch sind in der Größe alle Zimmer unterschiedlich. Es war alles auf dem Zimmer was man braucht, sogar…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise nach Düsseldorf
Meine Geschäftsreise nach Düsseldorf führte mich aber zuerst nach Kaarst ins Landhaus Michels. Wie immer war alles sehr gut, sauber, freundlich mit einem super Frühstück, so das mein Geschäftstermin gut beginnen konnte. Wenn ich wieder im Bereich Düsseldorf bin und eine Übernachtung benötige, dann wieder das Landhaus Michels.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit Charme
Wir waren für eine Nacht im Landhaus Michels, Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliche Inhaberin und auch die Mitarbeiterin beim Frühstück war sehr nett. Falls wir mal wieder in der Nähe sind werden wir auf jeden Fall wieder kommen.