Michael(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wunderschönes Landhaus-Hotel garni
Ein paar Tage Bayern im Herbst, dort wo es am schönsten ist, dass war unser Ziel. Wir habes es am Tegernsee mit dem Landhaus MIDAS in Bad Wiessee gefunden. Alles perfekt, da braucht man nichts weiter sagen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Klein aber fein!
Tolles Haus mit excelentem Service für wenig Geld! Tipp von mir als Rollstuhlfahrer für für behinderte Urlauber! Das Haus gewährt Behinderten ab 50 % Sonderpreise, 1 rollstuhlfreundliches Zimmer mit ebenerdiger Dusche vorhanden, Frühstücksraum im UG ist nicht per Aufzug zu erreichen, Frühstück wird aber ohne Aufpreis auf das Zimmer gebracht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
So ist Bayern
Ein tolles kleines Hotel mit allem Komfort und einem hervorragendem Frühstück. So viel Freundlichkeit tut gut. Die Lage ist zentral aber absolut ruhig. Schöner Blick auf den See und die Berge. Der Erholungswert ist unbezahlbar.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Kleines, feines Privathotel garni als Top-Tipp
Es erwartet uns ein herzlicher Empfang in einem unerwarteten luxuriösem Ambiente . Von den 14 Luxuszimmern und Suiten haben wir uns für letztere entschieden, weil für 105 Euro verhältnismäßig preiswert und in echt bayrischem Stil mit viel Holz und warmen Stoffen eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war jedesmal erstklassig und die Gastgeberin so sympathisch, wie man sich ein bayrisches "Dirndl" halt vorstellt. Hier fühlt man sich einfach wohl. Die Gästestruktur: von Familie mit Kindern, über uns als Paar auf…