Holger(41-45)Deutschland
Sehr Schöner Urlaub in einer Ferienwohnung
Wir waren dort als Familie mit 2 Kindern 9 und 11 und haben über die Urlaub auf dem Bauernhof Seite gebucht. Die Ferienwohnung Oytal ist wirklich schön, allerdings auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Teppichboden, Rüschen, Vorhänge und Spitzendeckchen sind nicht mehr zeitgemäß. Dafür eine moderne, voll ausgestattete Küche, ein neues Sofa und ein neuer Fernseher. Der untere Eingangsbereich ist eher ein Abstellplatz und einen e festen Grillplatz haben wir auch vermisst. Sie haben Kühe und Kälber, Ziegen waren…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne zu Müllers!!!
Gemütliche Ferienwohnung mit toller Aussicht. Wir kommen immer gerne wieder zu Müllers seit 2010! Hier können wir alles mögliche unternehmen oder auch mal nur auf dem Balkon sitzen und in die Berge schauen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliche FeWo für 1 Woche Wander- und Badeurlaub
Der Kuhbauernhof liegt alleine in der Nähe von Ofterschwang. Die Ferienwohnungen sind im Hauptgebäude untergebracht. Sie sind gemütlich eingerichtet mit Südbalkone und Blick auf die Berge. In der Nähe ist ein großes Hotel. Es gibt einen Brötchen Lieferservice, ganz ohne Auto geht es nicht.

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden jederzeit wieder den Landgasthof besuch
In einer tollen und ruhigen Lage liegt der Landgasthof. Ein toller Bauernhof mit sehr netten Gastgebern. Wir waren jeden Tag mindestens einmal im Stall. Auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten zu unternehmen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienwohnung sauber und gut ausgestattet
Die Ferienwohnung Krebsbachtal war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Handtücher und Bettwäsche waren genügend vorhanden und wir hätte auch noch bei Bedarf mehr erhalten. Die Lage ist schön und ruhig. Die Familie Müller war sehr freundlich und vielleicht kommen wir wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gerne, schön ruhig gelegen
Ferienwohnung im parterre mit separatem Eingang und Sonnenterasse, schöner Swimmingpool, Kinderspielplatz mit Bobbycars
Schmidt Sven(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr Familiär, man bekommt denn landwirschaftlichen Alltag hautnah mit von der Geburt eines Kälbchens übers Futter holen usw.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Super schön gelegen mit herrlich Blick auf die Allgäuer Berge. Sehr saubere Unterkunft mit sehr netten und herzlichen Gastgebern.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine Empfehlung für Bodenständige Ansprüche
Idyllisch gelegenes Haus, ganz in der Nähe zu Fischen, Sonthofen und Oberstdorf. Sehr freundliche Gastgeberin, sehr saubere und gepflegte Zimmer mit angemessener bis großzügiger Größe. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Ausreichend Parkplätze für alle Gäste. Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer einmal hier war, kommt wieder.
Eine sehr gemütliche und ruhige Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber. Autoverkehr ist nicht störend. Von den anderen Wohnungen ist nichts zu hören. Für Aktivurlaub nur zu empfeheln.