Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frische Landluft und weiter Bergblick in 1A Lage
Sehr großräumiges Appartment. Küche hat alles inklusive sowie Geschirrtücher, Taps, Mülltüten etc. Oberallgäuer Stil mit sehr viel Holzbalken im Giebel strahlen Gemütlichkeit aus. Große Sofaecke und Esstisch vorhanden. Alles sehr sauber und mit Teppich ausgelegt. Balkonstühe und Liegen vorhanden. Garten mit Grillecke und separaten Spielsplatz und Spielgeräteb. Sehr ruhige Lage am Ortsrand. Großer Süd-Balkon. Bauernwirtschaft im Haus und Vermietung sehr familiär und sehr hilfsbereit geführt. Einfach zum Wohlfühlen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jedes Jahr wieder gerne zu Müllers ins Allgäu.
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und freuen uns auf einen schönen Urlaub im Allgäu. Obwohl wir schon so oft dort waren, finden wir immer wieder etwas Neues, was wir noch nicht unternommen haben. In unserer Ferienwohnung fühlen wir uns richtig wohl und können unseren Urlaub genießen.
Culli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
War dann doch okay.
Wir waren in der Fewo Oytal. Leider gab es keinen Brötchen Service. Einen Skikeller mit Trocknungs Möglichkeit gab es auch nicht. Das WLAN in der Fewo war sehr schwach und brach immer ab. Der Esstisch war für 4 Personen zu klein.

Heike(61-65)Deutschland
Ankommen und Abschalten, ideal für Selbstversorger
Wir fanden ein großzügig ausgebaute Ferienwohnung unterm Dach vor, ideal für 2 Personen. Einrichtung und Ausstattung super, alles was man braucht, vom ausreichenden Toilettenpapier, über Geschirrtabs und viiieeelen Kleiderbügeln, alles vorhanden. Küchenzeile großzügig angelegt, große Sitzecke ist sehr gemütlich. Auf dem Südbalkon schöne Aussicht auf grüne Wiesen und grasende Rehlein.
Martin(61-65)Deutschland
Erholung
Uns hat es sehr gut gefallen, die Ferienwohnung war groß, und schön und gemütlich eingerichtet, die Familie Müller war ein guter Gastgeber und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern und man kann alles schnell erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter - und wir werden wiederkommen
Gemütliche Ferienwohnungen mit tollem Ausblick auf die Berge auf einem Bauernhof. Freundliche und hilfsbereite Vermieter mit guten Hinweisen auf gute Ausflugszielen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick
Schöne, gemütliche Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Mit allem was man braucht, eingerichtet und sehr sauber! Tolle unbeschreibliche Aussicht auf die Allgäuer Alpen. Sehr freundliche Vermieter. Ein schöner Urlaub! Ruhig und doch zentral gelegen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Seit 2009 kommen wir immer wieder!
Tolle Wohnung mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Gute und gemütlich Ausstattung. Alles ist praktisch und sauber.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum Entspannen und Erholen einfach super!
Schönes Haus mit Blick auf die Oberstdorfer Berge. Moderne, saubere Einrichtung. Sehr freundlich. Viele Tipps für wunderschöne Touren .
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne 2 Wochen in den Bergen
Eine sehr schöne, saubere, gepflegte Wohnung zum wohlfühlen. Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt ein Stück zurück an der Durchfahrtsstraße nach Ofterschwang. Trecker kommen regelmäßig vorbei, grade unsere Jungs fanden das super.