Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kannman weiter empfehlen.
Wohnung sehr sauber. Herlicher Ausblick in die Berge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich an der Straße ist relativ viel Verkehr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Ferienwohnung zu angemessenen Preis
Sehr gut ausgestattete Wohnung, mit annehmlichen Kleinigkeiten (Getränkekühlschrank), Gastgeberin aufgeschlossen, ansprechbar, Wohnung sauber, absolut passend, neue Ausstattung und Einrichtung.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Landhaus Müller, immer wieder gerne!
Wir können das Landhaus Müller uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolle Lage, Wohnung sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr nette Vermieter die auch mit Tipps gerne weiterhelfen. Vom Balkon hat man einen ganz tollen Ausblick und kann das wunderbare Alpenpanorama genießen. Auch in Zeiten von Corona ist die gesamte Region vor Ort gut organisiert und man hat sich überall wohl fühlen können. Auch für Kinder gut geeignet, Spielmöglichkeiten sind im Garten vorhanden. Uneingeschränkt zu empfehlen, wir würden wieder hier…

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnung war ganz wunderbar. Sehr hübsch gestaltet und ausreichend ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist hervorragend.
Simone(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Lage, mit phantastischen Blick auf die Berge. Top gepflegte Ferienwohnung zum absolut Wohlfühlen. Nette und sehr freundliche Vermieter. Vielen lieben Dank Familie Müller, wir kommen bestimmt wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Empfehlenswerte gemütliche Ferienwohnung
Sehr nette Gastgeber. Gemütliche Ferienwohnung. Gut ausgestattet und sehr sauber. Netter Ort, von dem aus viele Ausflüge gemacht werden können. Ein rundum schöner Urlaub.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen
Das Landhaus Müller entsprach der Vorstellung, für 1 Woche Urlaub genau das richtige. Betten gut, Räumlichkeiten sauber
Manfred Rita (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ordentliches Bauernhaus
positiv: gemütliche Sitzgelegenheiten, großer Fernseher, gute Ausstattung Küche negativ: große Treppe in der Mitte des Zimmers, dadurch eingeengt und dunkel, im Angebot nur erwähnt aber nicht zu sehen, sehr kleine Küche, Flasche Kuhmilch vom Hof für 2€ nicht angemessener Preis, die anderen Wohnungen sind besser als diese Große. wenig Gastronomie in der Gegend
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub und Erholung vom Feinsten
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage mit tollem Ausblick auf Wald und Berge. Die Wohnungen sind sauber, liebevoll und gemütlich eingerichtet mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer sehr willkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliche Fewo in ruhiger Lage
Schöne, helle, gemütliche Fewo mit tollem Balkon mit Aussicht in die Bergwelt und Wiesen. Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder.