Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und hervorragenden Service.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit einem super Restaurant. Ausgesprochen freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung mit vielen verschiedenen Möglichkeiten an Aktivitäten. Eine Wanderung zur Plettenberghütte ist unbedingt zu empfehlen. Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Sehr hilfsbereites Personal.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideal für Familienfeiern, leckeres Essen aber einfache Zimmer
Das Landhaus Obere Säge ist ideal geeignet für größere Familienfeiern. Hervorheben muss man ganz klar die super leckere Küche. Die Zimmer sind sehr funktional und rudimentär eingerichtet, für 1-2 Übernachtungen aber ok. Die Besitzerin könnte ruhig etwas freundlicher sein und etwas besser auf ihre Gäste eingehen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm überrascht
Sehr nettes Hotelierpaar, freundlich, hilfsbereit,offen für jeden Wunsch (anderes Essen, spätere Essenszeiten . . .) ebenfalls das Personal

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klaustrophobische Menschen Achtung!
Was nützt gutes Essen und freundliche Bedienung, wenn msn im Zimmer 8 Platzangst bekommt? Bad 80 cm breit!! Unmöglich sich abzutrocknen, ohne die tür zu öffnen! Nie Zimmer 8 nehmen!!!!
Kklemens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nie wieder! Freundlichkeit ist ein Fremdwort!
Ich war für fünf Tage in diesem Hotel wegen einer Geschäftsreise untergebracht. Leider ist die Chefin des Hotels alles andere als freundlich wobei ich ihr keinen einzigen Grund dafür gegeben habe. Check In/Check Out war eine Tortur die ihres gleichen sucht. Auch sonst war die Frau Chefin alles andere als nett. Guten Morgen oder wenigstens ein Hallo habe ich nie aus ihrem Mund gehört. Gastfreundlich ist das nicht. Hatte noch mehr Probleme mit ihr wobei das jetzt den Rahmen sprengen würde. Ich kann mir bei leibe…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfaches Landhotel in ruhiger Lage
DasHotel liegt an einem idylischen Bachlauf in der puren Natur. Das Bachrauschen empfand ich nachts als sehr angenehm und beruhigend, könnte aber auch jemand als störend empfinden. Nachteil der Gegend ist ein Handyfunkloch. DasZimmer war ok, aber nicht gerade modern oder mit Atmosphäre. Bei dem Preis aber ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel in ruhiger Lage, WLAN kostenfrei!
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. WLAN rund um die Uhr kostenfrei. Handyempfang fast nur im Außenbereich möglich, dafür weniger Strahlung, auch mal schön. Das Essen ist recht gut, allerdings zu hohe Preise für diese Lage. Angenehm ist die sehr ruhige Lage, hinter dem Haus läuft der Bach, was nur dann stört, wenn man natürliche Geräusche nicht mag, ich fand es gut. Dafür keinerlei Verkehrs- oder Fluglärm.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Im Finale gepatzt...schade!
Kleines privat geführtes Landhotel. Macht schon von aussen einen sehr anständigen Eindruck, der sich im Inneren fortsetzt. Alles zwar schon ein paar Tage alt, aber sehr gepflegt, sauber und mit Liebe dekoriert. Ein Gebäude mit kleinem Anbau und Gartenterrasse. Direkt vor dem Hotel ein kostenloser Parkplatz. Wir hatten ein DZ/ÜF für 80.- gebucht. Freundlichkeit und Atmosphäre ist sehr zu empfehlen. Vielleicht bei der Buchung darauf hinweisen, dass man ein normalgrosses (funktionierendes) Bad haben möchte,…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Moderat in Preis und Gestalt
Wir waren nicht zur Erholung dort und sparten aus Zeitgründen auch das Frühstück aus, deshalb können wir keinen allumfassenden Bericht abgeben. Aber vom hilfsbereiten Kofferservice-Angebot des Kellners beim abendlichen einchecken, bis hin zur Sauberkeit in der uns zugewiesenen Räumlichkeit waren wir durchweg angenehm überrascht. Besonders erfreut waren wir über den Laminatboden in unserem Zimmer statt des berüchtigten 30 Jahre alten, milbenkotgebeutelten Teppichs wie man ihn nicht selten in dieser Kategorie…