Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden das Haus weiterempfehlen
Schönes Haus für Familien in guter Lage. Wohnungsgröße passend für 4 Personen. Besonders hervorzuheben ist die Königscard die vom Haus angeboten wird mit dieser erhält man viele Freizeitangebote kostenfrei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön war es in Nesselwang im Landhaus Ohnesorg
Ferienwohnung schön, freundliches Personal, Hundefreundlich (Empfangsleckerlis usw.), Frühstücksbuffet hat für jeden was (versch. Wurstaufschnitte, Käse, Eier, süßes...). 10 Minuten Gehzeit zum Ortskern.
Sehr empfehlenswert, wir würden gern wieder komme.
Wir haben über Pfingsten 2022 für 10 Tage mit der Familie eine Ferienwohnung in dem Landhaus Ohnesorg gebucht. Das Landhaus ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist für Aktivitäten in die nähere Umgebung perfekt. Besonders gut ist die Informationsmappe, die in jeder Ferienwohnung bereit liegt, zusammen gestellt.
Mit der Königscard haben wir sehr viele angebotene Aktivitäten ausgeschöpft. Wir haben die Berg- und Talfahrten auf die Alpspitze und auf den Breitenberg genutzt, waren in Seeg Minigolf spielen, haben für…
Sehr gute Lage, wir durften unsere Katze mitbringen,was wir sehr gut fanden. Wir hatten von unserem Balkon aus einen herrlichen Ausblick. Sehr gutes Frühstück und sehr freundlicher Empfang. Alles sehr sauber und gut organisiert.
Großzügige Ferienwohnung, neues Badezimmer, vollständige Ausstattung, kinderfreundlich. Perfekt für eine Woche Urlaub in Nesselwang. Ein großes Plus ist die Teilnahme an der Königscard (viele Bergbahnen, Schwimmbad, etc. kostenlos)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes familienhotel auch mit Hund
Die Wohnung war sehr ordentlich und für 5 Personen ausreichend.
Das Personal war immer freundlich und das Frühstück sehr gut.
Für einen Familienurlaub ist das Landhaus Ohnesorge sehr empfehlenswert.