Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Haus weiterempfehlen

Schönes Haus für Familien in guter Lage. Wohnungsgröße passend für 4 Personen. Besonders hervorzuheben ist die Königscard die vom Haus angeboten wird mit dieser erhält man viele Freizeitangebote kostenfrei.

• Wir haben uns in der Wohnung an sich sehr wohlgefühlt. Es war sauber und die Größe der Wohnung ist passend für 4 Personen.  Es gibt einen Spielraum im Haus für kleine Kinder und Tischtennis und Kicker für die größeren. Der Spielplatz ist auch eher für kleine Kinder gedacht.  Was wir als negativ anmerken würden ist die Ausstattung der Wohnung insbesondere der Küche, diese ist wirklich schlecht und nur sehr minimal. Die Gläser und Teller zusammengewürfelt, nur 4 große Teller, 4 Gabeln … vorhanden. Das sind wir anders gewohnt. Das Bad und das WC sind getrennt, was erstmal super ist, allerdings wäre ein kleines Handwaschbecken beim WC schon gut gewesen.

• Nicht direkt in der Ortsmitte, aber dennoch zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Direkt neben dem Haus fährt ein Zug entlang der leider ab 6 Uhr morgens ein Signal abgibt wenn er den unbeschrankten Bahnübergang passiert. Von Nesselwang kann man sehr viele Freizeitangebote erreichen, im Ort alles zu Fuß, teils mit dem Bus und mit dem PKW problemlos. Füssen oder Reutte sind z.B. in ca. 30-40 Minuten erreichbar. Garmisch in ca. 1 Stunde von dort kann man auf die Zugspitze. Viele Wandermöglichkeiten im direkten Umfeld. Parkplätze direkt am Haus.

Spielraum im Haus für kleine Kinder und ein Aufenthaltsraum für Erwachsene und größere Kinder. Tischtennisplatte und Kicker. Spielplatz am Haus eher für kleine Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die ausgiebige Bewertung. Schade, dass Sie sich nicht an mich gewandt haben wegen dem Geschirr. Wir haben selbstverständlich neues Geschirr, Gläser und Besteck zur Verfügung und hätten dies gerne passend aufgefüllt. Der Erholungseffekt blieb ja zum Glück deswegen nicht auf der Strecke. Wir wünschen alles Gute und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig