Sehr gepflegt, nette Atmosphäre und Empfang. Tolle Wohnung und viele Möglichkeiten mit der Königs Card. Lage ist prima und ausreichend Parklätze vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne, ruhige Lage etwa 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Sehr, sehr geringer Durchgangsverkehr. Hunde sind willkommen!
Frühstücks-Service sehr freundlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundumwohlfühlatmosphere
Sehr angenehmes Haus. Alles da was das Herz begehrt. Ferienwohnung sehr gut ausgestattet. Auch mit Haustier völlig problemlos. Nettes Personal, immer hilfsbereit. Man vermisst wirklich nichts. Waren sehr gerne hier und werden wiederkommen.
Wir waren eine Woche hier zu Besuch mit zwei Kindern. Unsere Wohnung war mit allem ausgestattet und das Bad war gefühlt gerade neu renoviert. Alles sauber und ordentlich. Der angrenzende Spielplatz wurde täglich von unseren Kindern besucht. An der Rezeption waren alle sehr nett. Hier kann man an der Pinnwand auch nachlesen was so in Nesselwang los ist oder anliegt. Zu fuss ist der Ortskern in ca. 10 Minuten zu erreichen. Von Nesselwang aus sind viele Ziele schnell zu erreichen. Mit Freude haben wir die Königscard…
Ruhig, sauber und alles was man braucht. Man ist nur in etwa 7 Gehminuten im Zentrum von wo man alles bei Hand hat.Mit der Sommer Karte viele Vorteile, Bus-Bahn - Museum und Bergbahnen.
Wir sind mit Hund angereist und es war eine entspannte Atmosphäre im Hotel. Das Hotel hat eine ideale Lage mit Wiesen und kurz erreichbare Spazierwege.
Freundliche Personal. Sehr gute Lage in Nesselwang. Große, sauberen, gemütlichen Zimmern und sogar kleine Fitnessstudio. Einen Spielplatz direkt gegenüber.