Das Landhaus Ohnesorg sieht Optisch super aus . Uns hat es an nichts gefehlt und der bestellte Lieferservice für Brötchen war immer pünktlich. Im Haus selber ist das Angebot klasse . Spielzimmer für die kleinen , Sauna , Tischtennis , Getränkeschrank , uvm. Kurz gesagt, Preis/Leistung Top . Das Landhaus bietet auch die Königscard an . Eine Karte mit etlichen Vergünstigungen . Für Familien mit ein , zwei oder mehrere Kindern ein muss. Aber auch etwas negatives muss ich sagen ! Ich als Hundebesitzer finde 10€ pro Tag für den Hund erheblich zu viel . Da fühle ich mich etwas Abgezockt . Ich denke eine Zusatzgebühr angelehnt an den Kurtaxenbeitrag wäre ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ja die KönigsCard ist super mit den zahlreichen, täglichen kostenlosen Angeboten der Freizeitleistungen. Unser Preis für die Hunde wurde aus Recherchen über die zusätzliche und aufwendige Reinigung, der vergangenen Jahre ermittelt. Denn auch Allergiker sollen sich ja bei uns wohlfühlen und entspannt den Ulraub genießen können. Ich hoffe Sie werden wieder einmal Ihren Urlaub bei uns verbringen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig