Dörflis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Pension
Es ist eine gute ruhige Lage. Gute Bewirtung sehr schön. Alles Super gerne wieder. Sehr schöne Pension. Es ist auch nicht weit zum Freizeitpark.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach super
Ich bin noch nie so herzlich empfangen worden wie dort. Sehr sauber, zuvorkommende Behandlung und immer bedacht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Ich kann und werde es immer wieder weiter empfehlen. Einfach super. Vielen Dank das ich dort unter kommen durfte. Wie gesagt immer wieder gerne.
Jutta(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöner Garten, wunderschöne Terrasse die wir ausgiebig genutzt haben. Genialer Service, sehr familiär geführte Pension. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Unsere Fahrräder konnten wir sicher in der Garage abstellen. Zimmer mit guter Ausstattung - es war alles da was wir brauchten. Zusätzlich jeden Tag eine neue Flasche Wasser - vielen Dank dafür. Frühstücksbuffet - es gab von Eiern über Wurst und Käse alles bis hin zum Müsli mit frischem Obst. Enttäuscht…

Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Unterkunft in familiärer Atmosphäre
Eine mit sehr viel Liebe und Engagement geführte Pension in der man herzlich aufgenommen wird uns sich sofort wohl fühlt. Unsere Ferienwohnung war immer supersauber. Als Familie im 14-tägigen Urlaub mit zwei Kindern war es dankenswerter Weise selbstverständlich, dass wir die Waschmaschine mitbenutzen durften. Eine wirklich absolut empfehlenswerte Unterkunft mit wunderschönem Garten und einem hervorragenden Frühstücksbuffet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Pension
Wir haben uns, mein Mann und unser Hund Candy, rundum gut aufgehoben gefühlt. Sauberes Zimmer/Bad, sehr gutes Frühstück und die Wirtsleute an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hier fühlt man sich nicht als Fremder...
Ich wohne jetzt seit ca. 7 Wochen, aus beruflichen Gründen, unter der Woche bei der Familie G. und kann den Aufenthalt hier nur wärmstens Empfehlen. Mit mir ist meine Minimopshündin hier eingezogen und sehr liebevoll aufgenommen worden. Mit anderen Worten wir zwei fühlen uns hier "mopsfidel" und fast wie zu hause. Die gesamte Pension und Aussenanlagen sind sehr sauber und liebevoll gepflegt - Zum Frühstück bekommt man sogar eine Auswahl von der leckeren selbst gemachten Marmelade. Afra und ich bedanken uns…
Uwe(51-55)Deutschland
Top Pension
Schon der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind super, Frühstück reichhaltig, Grillabend war echt top, reichhaltig und gut. Auch alles drum herum war sauber und gepflegt. Preise für die Getränke waren klasse und Familie Gaa war sehr hilfsbereit und freundlich.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
jederzeit wieder
Familiäres Ambiente, sehr gemütlich und sehr sauber, Frühstück wunderbar, Badfenster auf der Ostseite der Zimmer könnten eine Verdunklung gebrauchen, demnächst gerne wieder
Roland(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Unkompliziert und einfach zum wohlfühlen. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück.
Manuela(41-45)Deutschland
Super spitze!!!
Wir wurden sehr sehr freundlich begrüßt. Die Pension / Zimmer sind sehr sauber und die Pension liegt in einer ruhigen Lage. Das Frühstück / Essen war sehr reichhaltig und gut. Es wurde uns jeden Wunsch erfüllt.