Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne gepflegte Landhauspension
Wir wurden freundlich aufgenommen. Es war alles stilvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir erhielten auch gute Tipps für unsere Freizeitgestaltung.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stammgäste - jedes Jahr mehrmals wieder!
Wir sind seit Jahren Stammgäste bei der lieben Familie G! Wir kommen jedes Jahr mindestens 2 x und können nur sagen, dass wir uns immer super-wohl fühlen. Wir besuchen als Mitglieder regelmäßig das Technikmuseum in Sinsheim und Speyer. Die Familie ist sehr lieb und freundlich. Einmal hatten wir einen Platten Reifen und Herr G. (Senior) hat sich sofort gekümmert und den Reifen reparieren lassen. Wirklich einmalig! Die Zimmer sind ruhig, schön und sauber, das Frühstück liebevoll hergerichtet und reichhaltig. Im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP - Adresse in Speyer und Umgebung!
TOP gepflegte und ruhig gelegene Landhaus-Pension - ideal für einen erholsamen Urlaub. Hier fühlt man sich wie zuhause, nur, dass man sich um nichts kümmern muss !!! Sehr freundliches und mit Leidenschaft geführtes Haus. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein liebevolles, herzhaftes Frühstück sichert einen guten Start in den Urlaubstag. In allen Belangen seinen Preis wert !!! Da kommt man gerne wieder hin....

Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer.
Sehr freundliche Gastgeber. Toller Service. Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Frühstück, richtig gut und viel Auswahl. Ein rundum empfehlenswertes Haus. Sehr gerne kommen wir wieder.
Henk(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Versorgung, schön, sauber, freundlich!
Die Versorgung ist prima, das Pension ist schön und sauber und die Leute sind sehr freundlich! Und es gibt eine Menge Ausflugsziele in die Umgebung!
Thomas(46-50)Schweiz
Familiär
Das ganze Gästehaus ist sehr sauber und lieblich eingerichtet. Es wird auf die Kunden wünsche eingegangen .
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zufrieden!
Ich war während eines Lehrgangs im Landhaus einquartiert und kann nur sagen ich war wirklich sehr zufrieden damit. Parkplätze direkt am Haus, ruhige Umgebung und trotzdem nur ca. 10 Minuten bis Speyer. Obwohl ich nur eine Nacht dort verbrachte, würde ich das Landhaus auf alle Fälle empfehlen. Die Zimmer sind mit einem TV ausgestattet und im gesamten Haus gibt es kostenfreies WLAN.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spitzenmässige Freundlichkeit
Hallo liebe Fam. Gaa Es war einfach toll bei Ihnen. Diese Pension ist nicht nur sauber , sondern sehr Gastfreundlich. Selbst die 4 Beiner werden herzlich aufgenommen,und sogar Gassi geführt. Vermissen tun wir die leckere selbstgemachte 3 Frucht Marmelade. Hätten gerne ein Gläschen gekauft. Wir empfehlen sie gerne weiter.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum wohlgefühlt
Wir haben 4 Nächte in Ihrer Ferienwohnung verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Wohnung war super sauber, das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker und alle Familienmitglieder herzlich, hilfsbereit und immer zu einem Schwätzchen aufgelegt. Auch die Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz ist problemlos. Wir bedanken uns ganz herzlich für die freundliche Bewirtung, kommen gerne wieder und werden Sie weiterempfehlen!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Freundliche Pension in ruhiger Lage
Es handelt sich um eine traditionelle Pension, die von einer Einheimischen (Pfälzerin) geführt wird. Die Gastgeber sind freundlich, gehen auf Wünsche der Gäste ein und informieren auch gerne über das Freizeitangebot in der näheren Umgebung. Die Pension liegt zwar am Rande eines Gewerbemischgebiets, aber im Haus und in der Umgebung ist es ruhig. Von der Pension aus ist man schnell in Speyer, im Pfälzer Wald und im Holiday-Park Haßloch. Die Pension hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren bereits das…