Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stimmiges Gesamtpaket!
Wir haben uns im Landhaus Pichler sehr wohl gefühlt. Fam. Pichler hat uns sehr freundlich aufgenommen und gut umsorgt. Nichts war ein Problem. Das Landhaus ist schön ruhig gelegen mit tollen Ausblicken auf die Berge und trotzdem zentral. Das gesamte Haus ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet für jeden Ruhe in gemütlichem Ambiente. Es ist an alles gedacht. Vom Ski und Schuhraum über Getränke bis hin zur urigen Sitzecke im Garten. Es paßt einfach alles. Wir sind…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder👍
Komfortabel und gemütlich eingerichtete Wohnungen. Das Haus hat im Eingangsbereich einen Schuhraum in dem auch die Fahrräder sind, die man kostenlos nutzen kann.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Ferienwohnung für Familien - tolle Gastgeber
Die Unterkunft ist sehr schön mit tollen Gastgebern. Die Ausstattung ist sehr umfangreich, sowohl was die Wohnung anbelangt, als auch das gesamte Haus (Fahrräder, Grill, Spielplatz, Sauna, Brötchen- und Getränkeservice,...). Wir kommen gerne wieder!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Ort für einen erholsamen Bergurlaub
Ein wunderbarer Ort für eine erholsame Zeit in den Bergen! Eine schöne komfortable Ferienwohnung, sehr nette hilfsbereite Gastgeber, eine kleine feine Wellnessoase für sich alleine...was will man mehr. Und die öffentliche Anbindung ist gut (Bushaltestelle ganz nahe).
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswertes Domizil
Das Haus liegt sehr ruhig am Waldrand, aber nahe dem Ortskern, so dass man ihn gut zu Fuß erreichen kann. Also optimale Lage. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit um ihre Gäste bemüht. Wir bewohnten die Ferienwohnung Wannenjoch XL, was für uns (Großeltern, Kinder und Enkelkind) ideal war. Die Wohnung ist sauber, modern und hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern wieder!
JoSa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gepflegtes Haus. Fahrradgarage sehr vorteilhaft. Straßenschuhe stehen im extra vorgesehenen Schuhraum. Insgesamt ansprechendes Ambiente.
Rüdiger und Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wieder kommen
Waren im Oktober 2 Wochen in der Ferienwohnung "Gimpel". Sehr sauber, Mobiliar fast nagelneu. Ehepaar Pichler nett und freundlich. Im Preis inbegriffen KOSTENLOSE Nutzung der Lifte und Gondeln (täglich 1x). Schuhwechselkeller sorgt für sauberes Treppenhaus und Wohnungsböden. Hatten etwas Pech wegen Baulärms gegenüber. Waren jedoch Tags immer unterwegs. Eine Mikrowelle wäre nützlich gewesen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolle Lage, gut ausgestattete Wohnung, freundliche Atmosphäre: Besser kann es nicht sein. Wir kommen im nächsten Winter sehr gerne wieder.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit
Schön ruhig gelegen, direkt am Wanderweg, man kann das Auto stehen lassen und einfach loslaufen. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Super Zimmer,sehr gepflegtes Haus, nette Pensionswirte und eine gemütliche Gastlichkeit.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idealer Ort für einen Urlaub im Tannheimer Tal.
Sehr schönes und gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im wunderschönen Tannheimer Tal. Zimmer sauber, liebevoll und zweckmäßig eingerichtet.