Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder :-)
Schöne und sehr saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Zentrum trotzdem gut zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super waren auch die kostenlose Nutzung der Fahrräder und des Fitnessraumes. Sehr angenehm der tägliche Brötchen-Service und Prospektmappe für Unternehmungen in der Region. Wir waren mit 5 Personen für 1 Woche in der Unterkunft.
Peter und Christine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gepflegte Unterkunft. Viel Komfort. Schöne und ruhige Lage. Gute Infrastruktur. Freundliche Gastgeber. Einfach toll.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top ! Kommen wieder
Gemütliche Ferienwohnung in ganz toller, ruhiger aber doch zentraler Lager. Sehr herzliche Gastgeber. Grillmöglichkeit, Brötchenservice, Sauna. Top Ausstattung.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war einfach nur schön
Es ist rundherum toll dort und man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer für Einen da. Wir werden wiederkommen!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Ferienwohnung in schöner Umgebung
Wir haben schon mehrfach verschiedene Ferienwohnungen im Landhaus Pichler gebucht und waren stets zufrieden. Jede der Ferienwohnungen war gemütlich eingerichtet. Dieses Mal waren wir in der Roten Flüh untergebracht. Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher und eine gut sortierte Küche sind vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top. Wir kommen wieder
Schönes Landhaus mit einigen Ferienwohnungen incl Balkon . Sehr sauber und freundlich eingerichtet . Sehr nette Gastgeber
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber. Immer wieder gerne !
Wir waren in der Ferienwohnung "Rot Flüh" untergebracht. Diese war sehr gemütlich eingerichtet, gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Wohnung war sehr sauber, alles hat funktioniert und hat einen Balkon mit Bestuhlung. Auch sonst hat das Haus einiges zu bieten. Die Hausherren sind sehr freundlich. Immer wieder gerne !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben hier eine wunderschönen Urlaub verbracht
Wir hatten ein sehr entspannten Urlaub in einem modernen Landhaus mit guter Einrichtung in einem schönen winterlichen Tal. Wir würden das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Landhaus Pichler
Und wieder ist ein Jahr vorbei und der Urlaub bei der Familie Pichler steht an.Wir freuen uns jedes Jahr in Tannheim Urlaub im Winter zu machen.Die Familie Pichler ist sehr nett und sehr zu vorkommen.Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet und sehr sauber.Deswegen haben wir unseren nächsten Urlaub im September und Januar bei der Familie Pichler wieder gebucht.
Sommergast (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne noch einmal wieder!
ruhige, schöne Ortsrandlage, saubere und freundlich eingerichtete Wohnung mit allem, was man braucht inklusive Handtuchwechsel