Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder "Landhaus Pichler"
Bereits zum zweiten Mal verbringen wir unseren Winterurlaub im Landhaus Pichler. Wir schätzen die angenehme ruhige Atmosphäre des Hauses und die Freundlichkeit des Ehepaares Pichler. Wir fühlen uns sehr wohl und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht.
Uli und Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hinfahren und wohlfühlen
Es wurden die vielen schönen Dinge bereits geschrieben. Ich schreibe deshalb über die Neuigkeiten im Haus. Für mich war die neue Küche, mit einer tollen Ausstattung von 2 Pfannen bis zu allen Kleingeräten wunderbar. Da macht das Kochen spaß. Was auch neu gemacht wurde ist der Schikeller bezw. Wanderschuhraum,besser geht's nicht. Die Sauna ( fin.Sauna, Dampfsauna, Infrarot ) ist wie im 4 Sterne Hotel, für uns noch viel besser. Man trägt sich in die Liste ein und kann die gewünschte Sauna dann alleine genießen. Eine…
Lizzy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP Unterkunft
Herrlich ruhig gelegenes Haus; trotzdem Zentrum von Tannheim zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer-Ausstattung bestens. Erholung pur garantiert.

Sigismund(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Sauberkeit hat mich überzeugt.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschliessen. Alles sehr sauber,ruhig gelegen,sehr freundlich.
Stephanie und Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Landhaus Pichler, absolut empfehlenswert!
Lange haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut. Familienfreundlich und in schöner Umgebung sollte er sein. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die netten Vermieter haben uns mit ihrer tollen und liebevoll eingerichteten Wohnung einen unvergesslichen Urlaub beschert. Die Wohnung war perfekt für eine vierköpfige Familie geeignet und ließ keine Wünsche offen. Spielmöglichkeiten für die Kinder, Wellnessoase, kostenlose Nutzung von Fahrrädern, herrlich angelegte Terasse im Garten, Balkon zur aufgehenden Sonne,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Landhaus Pichler-eine solide Adresse!
Waren erneut bei der Familie Pichler zu Gast. Aufgrund unser positiven Erfahrungen im letzten Jahr haben wir dieses Jahr eine andere Zeit gewählt um noch div. "offene " Wanderungen durchzuführen. Das Motto "daheim bei Freunden" wird umgesetzt. Man fühlt sich gut augehoben. Prei/Leistungen überzeugen!!!!!
Familie Engelmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideale Unterkunft für einen unbeschwerten Uraub
Gemütliche Ferienwohnungen mit sehr guter Ausstattung. Alles Tip top in Ordnung und sehr sauber gehalten.
Anette und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jederzeit wieder
Ruhige Lage am Ortsrand, trotzdem Bushaltestelle in der Nähe, Zentrum von Tannheim nicht weit. Auch die Lage in der Mitte des Tales war als Ausgangspunkt für die Unternehmungen von Vorteil. Im Landhaus Pichler wird Gastfreundschaft praktiziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren auch überrascht über das zusätzliche Angebot von Sauna, Fahrradverleih und Nordik-Walking Kurs. Das reichhaltige Frühstück hatten wir dazu gebucht. Das Haus ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert !!
Ein Haus mit 4 FW und einem Zimmer in einem außergewöhnlich guten und sauberen Zustand. Die Ausstattung ist geschmackvoll und topp gepflegt. Der werktägliche Brötchenservice, garniert mit Wettervorhersagen und Wandertipps, lässt den Wandertag gut beginnen. Sehr positiv die freie Nutzung der Bergbahnen.
Harry(56-60)Deutschland
Eine schöne Woche im super Ambiente
Schönes gepflegtes sauberes Haus in ruhiger aber zentraler Lage Ferienwohnung top sowie einen schönen grossen Balkon mit herlichen Ausblick zum Gebirge Die Vermieter sind sehr nette liebe Menschen und geben Tipps wenn man es möchte .Brötchenservice klappt wunderbar