Silvana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub
Schöner Skiurlaub. Bis zur Piste ca. 50 m. Bis ins Ortszentrum kommt man über die Piste etwa in 10 min.. Hatten ein App. für 2 Pers. in dem wir uns sehr wohl fühlten. Unsere Vermieter waren sehr nett. Die bekannte Apresskihütte Hinterhag Alm befand sich etwa 100 m. vom Haus.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super schönes Hotel, nette Eigentümer
Sehr schönes Hotel. Alles super Zustand gehalten. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer. Ich war mit einem Bekannten für 3 Nächte dort zum Mountainbiken. Haben eine Unterstellmöglichkeit für die Bikes und einen Flur zum Umziehen. Fahrradwaschmöglichkeit vorhanden. Möchte man ein Haar in der Suppe suchen, so ist es der Weg zum nächsten Restaurant bzw. in den Ort Saalbach hinein. Das Hotel liegt etwas abseits erhöht. Ca 10 Minuten zu Fuss. DAfür ist es aber ja auch etwas günstiger. Kann das Hotel zu 100%…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Sensationelle Unterkunft, in bester Lage
Sensationelle Unterkunft mit bester Lage. Die Pension liegt direkt an der Skipiste. Desweiteren ist die angesagteste Apres Skibar Hinterhagalm nur ca. 50 Meter entfernt. Ist bereits mein zweiter Kurzurlaub in der Pension. Zur Pension: alles super sauber und stilvoll eingerichtet im alpenländischen Stil -> passt perfekt. Frühstück ist vielseitig und abwechselnd, Vermietern immer freundlich und hilfsbereit.Jederzeit gerne wieder.