Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur! im Landhaus Sammer
Wir waren zum 3. Mal zu Gast bei Familie Sammer. Auch dieses Jahr wurden all unsere Erwartungen wieder mehr als erfüllt. Hier heißt es ankommen und sich wohl fühlen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Besonders gut hat uns dieses Jahr gefallen, dass wir auf der Sonnenterrasse frühstücken konnten. So kann der Tag beginnen :-). Nach unseren Wandertouren konnten wir uns sehr gut in der Sauna und dem Wellnessbereich des Hauses entspannen. Toll war auch, dass an einem Abend in der Woche, ich nenne…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.Liegt ruhig und doch zentrumsnahe.Es fehlte uns an nichts.Das Frühstück war super reichhaltig und frisch.Das ganze Summer Haus ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Unser Zimmer war groß genug für uns 3. Wir werden wieder kommen wollen.VIELEN DANK M. Staiger
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Wanderurlaub b. Landhaus Sammer/Tannheimer Tal
Auch der zweite Wanderurlaub im Tannheimer Tal und insbesondere der Aufenthalt im Landhaus Sammer sorgte wieder für einen grandiosen Wanderurlaub. Die herzliche und familienfreundliche Atmosphäre bei Familie Sammer und deren Mitarbeiter/innen sorgt dafür, dass man sich wie in einem zweiten Zuhause fühlt. Die Suite Edelweiß II ist für Familie mit zwei Kindern sehr zu empfehlen. Da wir nach wie vor noch nicht alle Berge erklommen haben, werden wir dieses Reiseziel bestimmt bald wieder anvisieren.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aufenthalt lohnt sich!
Immer wieder gerne. Waren schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! :-)
Manuela & Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Frühstückspension - Jederzeit gerne wieder !
Durch eine Weiterempfehlung wurden wir auf das Landhaus Sammer aufmerksam. War ein sehr guter Tipp! Wir haben uns von Anfang an im Hause Sammer wohlgefühlt. Zimmer, Frühstücksbuffet, Gastfreundschaft alles tip-top. Wir verbrachten einen sehr schönen Wanderurlaub im Tannheimertal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach perfekte Pension
Durch Zufall entdeckten wir vor Weihnachten diese gemütliche Pension und kamen jetzt wieder. Die Lage ist für uns perfekt. Wir fühlten uns hier so wohl. Es ist eine sehr gepflegte, saubere Pension mit sehr netten Gastgebern, die jederzeit mit Rat und Tat da sind. Das Frühstück ist reichhaltig, es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
außer das Wetter (aber dafür können Sammers nichts) tolle große FeWo, auch mit 2 Kindern. Sauna voll Ok, reichte uns total, Fitnessgeräte könnten mal gewartet werden (z.B. neue Batterien), gute Lage, Frühstück voll OK, wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Landhaus Sammer - das perfekte Garni Hotel
Sehr gepflegte Privatpension mit insg. 40 Betten im Ortsteil Neu-Kienzen; sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, welches ansprechend präsentiert wird. In allen Bereichen findet man im Landhaus Sammer eine große Sauberkeit vor. Wir kommen seit 18 Jahren ins Landhaus Sammer, zuletzt immer Mitte Oktober und hatten hier jeweils ausgezeichnetes Bergwetter. Herr S. kann auch nach so langer Zeit immer wieder neue und interessante Wanderrouten empfehlen, da er das Tal wie seine Wes…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
12 Jahre und immer wieder gerne
Wir kommen jetzt schon zum 12 mal ins Landhaus Sammer und es war wie die 11 mal davor wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Schon bei der Ankunft spürt man die freundliche Atmosphäre des Hauses. Man wird persönlich von der Familie Sammer begrüßt was heut zu Tage nicht mehr selbstverständlich ist. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch im Landhaus Sammer. Wir können das Landhaus Sammer jedem weiterempfehlen.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wer es nicht probiert ist selber schuld.
Das Lanndhaus Sammer bietet Urlaub in gemütlicher, familiärer Athmosphäre. Hier fühlt man sich rundum wohl. Kann man ohne weiteres witerempfehlen.