Gerd & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung von Anfang an!
Wir waren schon 4 mal bei den Sammer´s, wurden immer freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Einmal hat und die Familie Sammer sogar aufgenommen als wir mit noch 3 Bekannten (insgesamt 5 Personen) sogar völlig durchnässt eine Unterkunft suchten, weil wir bei einer Herbstwanderung bei Schnee, Regen und Sturm nicht auf die Berghütte gelangten, was nicht selbstverständlich ist. Wir werden immer wieder kommen !!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöner Saunabereich.
Evelin & Fredi(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen, genießen, wohlfühlen
Das familiär geführte Hotel liegt sehr zentral, ruhig, mit herrlichem Ausblick auf Tannheim und die Bergwelt. Da die Busstation ganz in der Nähe ist, konnten wir das Auto fast die ganzen 14 Tage stehen lassen und unsere Ausflüge bequem mit dem Bus ansteuern. Die Hotelleitung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr geräumig und bequem und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir sind aus Wien angereist und können das Haus nur empfehlen.

Edmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Landhaus - immer wieder gerne.
Zum wiederholten mal, sind wir anl. unserer Urlaubsrückreise in diesem Haus eingekehrt. Die Zimmer bieten einen wunderbaren Ausblick ins Tannheimertal. Das Frühstücksbufet ist umfangreich und bietet alles. Ein sehr gutes Preis.-/Leistungsverhältnis. Der Saunabereich ist gut, für einen längeren Aufenthalt fehlt nur noch ein Pool.
Karl-Heinz & Elke(56-60)Deutschland
Pension mit netten Gastgebern und besonderem Flair
das Landhaus Sammer ist absolut empfehlenswert. Hier wird die Gastlichkeit groß geschrieben. Man fühlt sich in dieser Pension als Gast sofort heimisch und gut betreut. Die Familie Sammer hat immer ein offenes Ohr für Fragen und informiert über Wissenswertes aus dem Tannheimertal und der Region. Es wird sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt.Der Zimmerservice macht einen guten Job ! Es erwartet Sie eine tolle Pension mit Frühstücksbuffet und wunderschöner Aussicht. Wir würden sofort wieder diese…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr freundlich und sauber geführtes Landhaus
Familie Sammer sind sehr nette Gastgeber mit hervorragendem Personal, haben immer ein offenes Ohr wenn man z.B. Fragen zu einer Wanderung oder Ausflug hat. Sie sind immer sehr um das Wohlergehen Ihrer Gäste bemüht. Die Zimmer werden tgl. gereinigt und die Bettwäsche liebevoll zu tollen Kreationen zusammengefaltet, wie z. B. einem Herz. Der Wellnessbereich mit Ruheraum und der Fitnessraum sind wirklich sauber und schön angelegt (die dazugehörenden Bilder auf der Website entsprechen wirklich der Realität und sind…
Paul(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Landhaus Sammer Hotel Garni
Sehr freundliche und gemutliche Gastgeber. Leider können wir nur ein kleineres Zimmer bekommen. Das Fruhstuck war sehr gut. Es war für uns eines angenehme Urlaub Möglich kommer wir nächstes Jahr zurück
Karl & Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So richtig zum Wohlfühlen!
Ideal um Urlaub zu machen und auszuspannen. Ruhig, harmonisch bis familiär. Familie S. ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Fam. M. Lebring/Steiermark
Huub(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eindrucksvoll
Wir waren zum ersten Mal eine Woche zu Gast bei Familie Sammer in Tannheim. Das Haus und die Betreuung waren professionel aber auch sehr persöhnlich. Das Haus liegt in ausgezeichnete lage. Die Zimmer sind raum und modern eingerichtet. Das Frühstück war reich und eindrucksvoll. Die Woche war sehr schön und das Haus ist empfehlenswert. Wir werden mit sicherheit bei Familie Sammer wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Woche im Rosen Chalet
Wir haben eine schöne Woche in der Wohnung verbracht. Konnten die Sauna im Haupthaus nutzen, besonders das Dampfbad hat uns gefallen. Familie S. ist ausgesprochen freundlich. Die Wohnung war tiptop ausgestattet mit allem was man braucht. Küche und Bad prima. Wir kommen bestimmt wieder!