14 Bewertungen erwähnen Service
War alles in Ordnung.
ChriStopper(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn in Runkel übernachtet sollte dieses Hotel bu
Sehr gut freundlich und hilfsbereit
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel in Runkel an der Lahn
guter aufmerksamer Service

Hermann & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden immer zügig bedient.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Nacht ok
Wir sind als Radwandergruppe mit 8 Personen angereist. Es gibt einen Lift, die Räder können eingestellt werden. Das Zimmer war nicht sehr sauber und etwas klein. Der Teppichboden und die Wände waren teilweise fleckig. Das Abendessen und das Frühstück war gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es ist zu empfehlen
Die Gastronomie ist hervorragend. Die Lage ist gut für Wanderer und Ausflügler. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes, ruhiges Landhotel, sehr gutes Essen
Wir haben kurz vor Pfingsten im Landhaus Schaaf übernachtet, bevor wir auf der Lahn auf Paddeltour gingen. Das Zimmer war in Ordnung. Die Reklamation eines nach Zigarette riechenden Kissens (obwohl das Haus ein Nichtraucherhotel ist?) wurde umgehend behoben. Der Fernseher ist etwas klein für die heutige Zeit. Und man sollte kein Zimmer direkt an den Treppenhäusern nehmen - die schweren (Feuerschutz)Türen fallen mit Mordsradau zu und man selbst aus dem Bett. Die Lage ist ruhig, der Parkplatz groß und die riesige…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit Tagungsraum und Supergastronomie
Hotel mit Tagungsraum, relativ einfachen aber sauberen Zimmern. Das Abendessen war sehr lecker, ich nehme an, mit Hausschlachtungsfleisch. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wegen der Tagung habe ich keine weiteren Bewertungspunkte.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nichts besonderes aber okay
Solides Mittelklassehotel mit solider Küche, Betten etwas klein, die Matratzen könnten erneuert werden, im Umfeld ist allerdings "tote Hose", Preis Leistung stimmt, vielfältige Tagungsräume
Erich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel in der Nähe von Limburg
Das Hotel ist eher ein Ausflugshotel/Restaurant mit großem Biergarten. Bei unserem Besuch war jedoch keine Veranstaltung und von daher keine Störungen durch "zechende" Gäste im Biergarten. Bei der Auswahl des Zimmers sollte hieraus ein Augenmerk gelegt werden. Ansonsten fühlten wir uns in dem Hotel Landhaus Schaaf recht wohl. Frühstück mit ausreichender Auswahl und ausreichenden Mengen. Die Wege im Hotel sind recht lang, da es vermutlich nach und nach ausgebaut wurde. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden,…