Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uriges Landgasthaus mit parkähnlichem Garten
Landhaushotelanlage befindet sich in einem ehemaligen Bauernhof mit liebevoll angelegtem Garten. Das Innere besticht durch seine Klinkerbacksteine und rustikalem Holz. Es ist alles sehr familiär. Schade, dass es nur Frühstück gibt, zumal ab und zu im großen Gastraum Veranstaltungen mit Bewirtung stattfinden. Wir hätten uns über Landhausküche gefreut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Liebevoll gestaltetes Landhotel
Ein ehemaliger Bauernhof wurde mit sehr viel Liebe zum Detail (innen und außen) restauriert, gestaltet, eingerichtet. Viel Holz und Backstein, auch in den Zimmern, professionell aufgearbeitete Möbel - alles sehr stimmig zum Hof. Wunderschöner Garten, fast Park rundherum. Leider gibt es nur Frühstück, das Personal ist überaus freundlich.
Alf-TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhiges Landhaus
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer im Anbau. Riesige Dusche und genügend Staumöglichkeit für Wäsche und Gepäck.

Alf-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Liebvoll geführtes Landhotel
Das Landhaus ist liebevoll restauriert und eingerichtet. Im Garten lässt sich wundervoll entspannen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schön*sehr empfehlenswert*
Ein liebevoll eingerichtetes Landhaus mit sehr netten Gastgebern. Wir haben Familie in Warendorf besucht und hatten unseren Sohn und Hund dabei. Alles hat unkompliziert funktioniert, sehr nette Gastgeber, liebevolles Frühstück, schöne Umgebung zum spazieren. Stressfreie und erholsame Tage im Landhaus, danke für den netten Aufenthalt und das leckere & frische Rührei. Wir kommen im Sommer gerne wieder um die Familie zu besuchen :) :)
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein liebevolles Landhaus mit Park.
Der Landhof wurde sehr liebevoll zum Hotel umgebaut. Die zum Ambiente passende Ausstattung über Jahre im Internet mühevoll zusammengesucht. Der Frühstücksraum in der großen Deele ist ebenfalls mit vielen kleinen Details wie Porzellan Geschirr dekoriert. Der Garten ist mit Wegen, Brücken und Lauben wie ein Park angelegt.
Giorgio(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hotel auf dem EmsRadweg nahe Warendorf
Ein wundervolles familiengeführtes Landhotel welches mit Liebe zum Detail gepflegt wird. Wohlfühl-Atmosphäre.
Nena & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liebevoll restaurierter Gutshof im Grünen
Unser großzügiges Zimmer war rustikal eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt im Grünen umgeben von einem schönen Garten. Das Frühstück war gut, aber für unseren Geschmack zu wurstlastig.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel im Bauernhofstil
Das Landhotel hat uns sehr gefallen. Die Inhaber sind super nett und das Zimmer war sehr groß und es war alles vorhanden was man braucht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Warendorf
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; ruhige Lage; netter Empfang; schön möbliert; reichhaltiges Frühstücksbüfett