Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub
Wir hatten die Wohnung Seeterrasse und haben dort eine sehr schöne Woche verbracht. Die Wohnung war komplett ausgestattet, uns (Selbstversorger) hat es an nichts gefehlt. Brötchen wurden morgens an die Tür gebracht und wenn nicht vorhanden konnte man auch Getränke erwerben. Sehr genossen haben wir die Terrasse, sei es morgens zum Frühstück, abends zum "Dinner" oder einfach nur zum chillen. Allerdings hätte man auch überall auf dem großen Gelände "abhängen" können. Es kann einem dann auch passieren das Hofhund Leo…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Landhaus am See
Das Landhaus Sinz liegt direkt am Alpsee, leicht oberhalb. Man hat einen schönen Blick auf die Berge und auf den See. Das Grundstück ist schön angelegt, die Ferienwohnungen sind hell und modern, die Vermieter sind freundlich und zuvor kommend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Toller Seeblick und sehr freundliche Gastgeber
Wunderschön über dem großen Alpsee gelegen ist das Landhaus Sinz ein wunderbarer Ort zum entspannen und erholen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommen, die Ferienwohnung sehr sauber. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles tiptop geklappt.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Anfang März für eine Woche in der Wohnung "Seeblick". Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr nett und jederzeit für Fragen ansprechbar. Wir kommen gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolle Lage und super Gastgeber, familienfreundlich
Traumhafte Lage über dem großen Alpsee und sehr nette Gastgeber. Viele Wander- und Bademöglichkeiten sowie andere Sport- und Freizeitaktivitäten in der direkten Umgebung möglich. Unser Urlaub im Spätsommer hat allen sehr gut gefallen und es wird bestimmt auch nicht der letzte gewesen sein. Vielen Dank an Familie Sinz für die schöne Zeit und bis bald :-)
Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine ausgezeichnete Ferienwohnung .
Wir waren dieses Jahr im Februar 2020 im Winterurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung liegt in einer wunderschönen Lage. Diese ist am Alpsee und mit dem Auto ist man schnell auf jeder Ski-Piste. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Auch der Service der Familie Sinz lässt keine Wünsche offen. F. und C. Krüger 21.02.2020
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super urlaub
Für 4 Erwachsene und 2 Kinder eine optimale Wohnung, nette Gastgeber und guter Service. Wir haben eine tolle Skiwoche verbracht
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir waren mit vier Erwachsene eine Woche Gäste im Landhaus Sinz über`m See. Die Ferienwohnung war sehr schön, geräumig und sehr gut ausgestattet. Von unserer großen Terrasse aus hatten wir einen herrlichen Ausblick auf den großen Alpsee. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und immer ansprechbar. Der Hund Leo, Hühner, Laufenten und Schafe gaben diesem schönen Anwesen noch etwas Besonderes. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage Familie…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhafte Lage, traumhafte Wohnung
Alle guten Bewertungen treffen zu. Die Wohnung war super sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Die Lage und der Blick über den See sind einzigartig. Familie Sinz ist sehr herzlich, hier fühlt man sich gleich wohl. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und wir haben noch vor Ort eine Woche für 2020 gebucht. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub, bei sehr netten Gastgebern
Wir hatten 1 tolle Woche mit Hund bei Familie Sinz. Das Haus liegt sehr schön kurz über dem Großen Alpsee. Zu Fuß sind es 3 - 5 Minuten den Fahrweg runter zum See. Dort findet man einen kleinen, aber feinen Badezugang zum See, welcher zum Haus gehört. Die Wohnung in der wir untergebracht waren, war sehr geräumig und gut ausgestattet. Mit 7 Personen hatten wir reichlich Platz. Ganz toll war der Brötchen Service, sowie die Möglichkeit abends an der Feuerstelle ein tolles Feuerchen zu machen. Alles was…