Traumhafte Lage über dem großen Alpsee und sehr nette Gastgeber. Viele Wander- und Bademöglichkeiten sowie andere Sport- und Freizeitaktivitäten in der direkten Umgebung möglich. Unser Urlaub im Spätsommer hat allen sehr gut gefallen und es wird bestimmt auch nicht der letzte gewesen sein. Vielen Dank an Familie Sinz für die schöne Zeit und bis bald :-)
sehr schöne eingerichtete Zimmer mit allem was man benötigt, toll Aussicht auf den Alpsee
Brötchenservice und frische Eier aus eigener Zucht sowie eine große Auswahl an Getränken verfügbar
Brötchen und Getränkeservice mir großer Auswahl. Auf Wunsch auch frische Eier verfügbar und Wäscheservice
sehr schöne Lage direkt über dem Alpsee in unmittelbar Nähe zur nächsten Stadt mit vielen Einkaufs und Möglichkeiten zur den unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten
eigener Badestrand mit abgesperrtem Bereich direkt unterhalb der Unterkunft ideal auch für kinder und Hunde, da das Wasser dort sehr nich tief ist
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heiko |
vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, wenn wir Sie wieder mal in unserem schönen Haus zu Gast haben.