Jan-Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir würden auf jedenfall dort nochmal buchen.
Es war unser erster gemeinsame Urlaub und wir beide fanden es perfekt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und alles lief reibungslos.
Ramona(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gemuetliche und saubere Ferienwohnung
Wir haben die Zeit im Landhaus Sonnenblick sehr genossen! Die Wohneinheit ist sehr sauber und gemuetlich eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist sich einen Saunagang zu goennen! Die Lage des Landhotels ist nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Man merkt dass die Gastgeber ihr Herz und ihre Seele in dieses Landhaus miteingebracht haben.
Michel-Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
zu empfehlen, gerne wieder
Schöne Unterkunft, nette Gastgeber, nicht weit zum Ortszentrum und zur Touruisten-Info, Fazit: zu empfehlen, gerne wieder

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super
Super ausgestattete Wohnung und sehr freundliche Gastgeberin, eigene Terrasse, nur das WLAN setzt ab und zu einmal aus
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Wohnung , aber sehr gepflegt und sauber. Was uns auch gut gefallen hat, das es ruhig gelegen war, aber man mit einen Fußweg von 7 min. im Ortskern ist. Ausblick vom Balkon sehr schön. Wir würden da nochmal hin fahren.
Bernhard(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall wieder.
Zum ersten Mal in Reit im Winkl und überaus positiv überrascht. Das Wetter tat das Übrige hinzu. Freizeitangebote äußerst zahlreich. Gastronomie toll und Leute sehr freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter
Positive Empfehlung. Bad eher zu klein; Tür im Wohnbereich wäre günstiger Küche;etwas ungünstig gelegen; Dunstabzug fehlt; Backofen wäre schön;Bartisch sieht gut aus, hat aber keine nützliche Funktion - aber alles im grünen Bereich
Guido(26-30)Deutschland
Gemütlicher Alpenurlaub
Rundum ein gelungener Urlaub in einer sehr guten Unterkunft. Sehr nette Gastgeberin!!! Deshalb eine absolute Weiterempfehlung!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liebevoll dekoriertes Apartment zum Wohlfühlen
Sehr nette Gastgeber, die uns jeden Morgen Brötchen gebracht haben, sehr hilfsbereit waren und uns tolle Tipps zum Essen gehen gegeben haben. Sehr liebevoll eingerichtetes Apartment mit vielen Details, ebenso wie das übrige Haus und der Saunabereich. Einfach zum Wohlfühlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Aufenthalt
Dieses Haus ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Vermieter sind sehr freundlich und das Ambiente sehr schön und angenehm. Was eventuell zu kritisieren wäre, das die Matratzen zu weich sind und man jede Bewegung des Partners mitbekommt! Zudem sollte man sich über die Kissen- und Zudeckenfüllung Gedanken machen, da diese syntetisch sind! Ansonsten ist alles hervorragend und sehr liebevoll gestaltet! WEITER SO!!!!