Bewertungen (1 909)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes Hotel
Wir waren schon sehr oft im Hotel , es passt alles, Essen sehr gut und reichlich, Zimmer sehr sauber und schön, Ruhe in der Umgebung , Team sehr nett
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klare Weiterempfehlung
Top Lage, Top Gastlichkeit, Top Essen, Top Zimmer, guter Preis! Insgesamt alles in Ordnung und zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wohlfühlhotel in der fränkischen Schweiz
Das Hotel Sponsel Regus ist ein sehr schönes Wellness -Hotel wir waren schon mehrfach da und sind immer sehr zufrieden gewesen.

Vincent(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Bestes Hotel der Welt!
Einfach das beste und schönste Hotel dieser Welt! Die Mitarbeiter sind super nett, die Zimmer, Pools usw. sind immer Sauber, essen ist gut. Es geht einfach nicht besser!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub in der Fränkischen Schweiz
Kurz dem Alltag entfliehen - das gelingt hier definitiv. Das Hotel bietet nicht nur einen tollen Service und Essen, sondern auch einen super ausgestatteten Wellnessbereich. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen, wenn man nicht gerade im Spa Bereich entspannen will.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wellness, gutes Essen, super Service, Erholung
Wellnesshotel mit gutem Wellnessangebot, freundlichem Service und sehr guter Küche in ruhiger Lage. Insbesondere für Wanderer und Besucher von Bamberg (ca. 28 km entfernt) interessant.
Jola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein wunderbares Landhaus und tolles wellnesshotel!
Super Lage, wunderbare Küche, fantastische Essen und sehr nette Service,viel Möglichkeit zum Tagesausflug, Wandern, Top Wellnessbereich!
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
tolles Wellness Hotel in ruhiger Lage
tolles Wellness Hotel in ruhiger Lage in der fränkischen Schweiz. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nicht ganz preiswert aber sehr gut.
Schönes mit Herzblut familiengeführtes Landhotel. Fabelhafte Küche....sterneverdächtig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margot(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Klasse. Großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ausgestattete Wellness-Anlage. Sehr freundlicher Service und ausgesprochen leckeres Frühstück und 5-Gänge-Menue.