Bewertungen (1 917)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sponsel Regus, mindestens einmal pro Jahr.
Sehr toller Service, 2 Indoorpools, 1 Außenpool mit schöner Anlage, Liegen und Loungsesseln. Essen wie im Sternerestaurant, Menü und Vorspeisenbuffet. Wir waren schon mehrmals dort und auch unsere Kinder und unser Enkelkind sind begeistert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Wellnesshotel mit vorzüglicher Küche
Schönes Wellnesshotel mit nettem Service, toller Bade- und Wellnesslandschaft und vorzüglichem Essen. Die Lage ist traumhaft ruhig und lädt zu interessanten Wanderungen ein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Superschönes Hotel
Wunderschön geschmackvoll eingerichtetes Hotel ! Der Wellnessbereich mit Aussenpool und den Saunen sehr entspannend . Das Highlight ist das Panoramadach !

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es geht kaum besser! Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr Familien- und Tierfreundlich, voller aufmerksamer Service. Mit individueller Bereitschaft zu Empfehlungen und Ratschlägen und außerordentlicher Präsenz durch Familie Regus! Danke!
Iris(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Das Familienhotel hat einen hohen Standard in allen Bereichen und ist zum entspannen und genießen bestens geeignet. Einfach schön!
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Was will man mehr..
Ruhige Lage und Hotel hält was in den Prospekten steht und noch mehr! Freundliches und hilfreiches Personal.Sehr schöne und helle Zimmer mit Balkon oder Terrassse
Ilona (61-65)Deutschland
Tolles Hotel in der fränkischen Schweiz
Ein echter Geheimtipp. Super Möglichkeiten zum Relaxen und erholen. Sehr gute Küche! Klasse Service, sehr zu empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Großes Kompliment an Fam. Sponsel Regus -
einfach toll von der Küche dem netten Service und die Ruhe in Veilbronn alles Bestens - gerne immer wieder wir werden den nächsten Geburtstag 2021 wieder dort feiern
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes Hotel
Wir waren schon sehr oft im Hotel , es passt alles, Essen sehr gut und reichlich, Zimmer sehr sauber und schön, Ruhe in der Umgebung , Team sehr nett
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klare Weiterempfehlung
Top Lage, Top Gastlichkeit, Top Essen, Top Zimmer, guter Preis! Insgesamt alles in Ordnung und zu empfehlen. Wir kommen wieder