Bewertungen (1 909)

Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder schön und vor allem sehr gute Küche
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal dort. Seitdem wurde der Wellnessbereich um ein Aussenpool ,eine Sauna und einem Ruheraum mit Panoramablick erweitert. Und auch die Menüs am Abend waren wieder spitze!
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, mit der Zeit gewachsenes, familiär geführtes Wellnesshotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, hervorragende Gastronomie
Edda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, ich bin
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Und ein schönes Familien geführtes Hotel mit einer Spitzenküche. Sehr freundliche Bedienung

Bettina & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Landhaus mit top Personal und einer sensationellen Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man merkt, dass dieses Haus mit Herzblut familiengeführt wird. Es bleiben keine Wünsche offen!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man nur weiterempfehlen
Es wurde wieder mal Zeit bei Spnsel Regus vorbei zu schauen.Es war wie immer sehr gut und wir werden wieder kommen.Danke nochmal an das gesamte Team.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel mit Entspannungsfaktor
Sehr gutes familiengeführtes Hotel ,man fühlt sich sofort wohl. Es liegt sehr ruhig und eignet sich sehr gut für Wanderung und Entspannung
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Tage in der fränkischen Schweiz.
Wunderschön und naturnah gelegen. Toller Wellness Bereich, außen und innen. Großartige Küche. Wir wollten wandern und dafür ist es absolut perfekt.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel sehr sauber und sehr gute Küche . Der Service ist sehr zuvorkommend. Der Gast wird immer gute betreut und auch so behandelt
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage, direkter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer ausreichend für Zwei, großer Wellnessbereich, Schwimmbad kann rund um die Uhr genutzt werden. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen
AmSo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder mit großer Freude ins Sponsel-Regus
Familiengeführtes Wellnesshotel mit exzellentem Essen, tollen Zimmern und prima Service mitten in der fränkischen Schweiz. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Städtebesichtigungen (Nürnberg, Bamberg, Coburg, etc.).