Bewertungen (1 908)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfektes Wellness Hotel
Hervorragender Service, sehr leckeres Essen und super Wellnessangebot. Tolle Lage für max. Erholung. Kann man nur weiter empfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr schönes gepflegtes Hotel
sehr schön gelegenes ruhiges Hotel, sehr netter Service, ausgezeichnete Küche, sehr sauber, netter Empfang, wellnessbereich sehr schön
Christine & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder, einfach super
Top Essen, freundlicher Service, Aussenpool ist einfach klasse. Saubere, toll ausgestattete Zimmer. Es gibt viele Wanderungen die direkt vom Hotel aus starten. Hier gibt es nichts zum meckern

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung pur nach der Motorradtour
Nach einer ausgiebigen Motorradtour in der fränkischen Schweiz konnten wir uns im Wellnessbereich von den Strapazen gut erholen und uns am Abend das Abendessen schmecken lassen. Hervorragende Küche! Für jeden Geschmack etwas dabei. Werde wieder kommen.Gruß Raimund
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist für eine Auszeit super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sensationell, der Service klasse. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Schönes Traumhotel / Angenehmes Ambiente / Nette u
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche Bedienung (trotz Corona) sehr schönes Ambiente und schöne Junior-Suiten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Erholung auf höchstem Niveau
Dieses Mal war der Aufenthalt trotz Corona Regeln, die im Hotel sehr gut umgesetzt wurden, wieder sehr erholsam. Der aktive Teil des Urlaubs wurde durch das Wandern und Radeltouren durch die Fränkische Schweiz erlebt. Der Wellnessbereich und die hervorragende Bewirtung durch das Team Sponsel-Regus ermöglichten einen entspannenden Urlaub. Die Qualität der Speisen und die Präsentation des Buffets runden jeden Aufenthalt bestens ab.
Dieter St(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Passt scho! Wir kommen wieder😊
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Phantastisches Essen. Gemütliche Zimmer, besonders im Schlössla. Preis-Leistung passt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Sport- und Landhotel Gut gelegen zu vielen Burgen, Schlössern und Tropfsteinhöhlen Kulturausflugsziel
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
super Erholung für 4 Tage
sehr schöne, geräumige Zimmer, immer freundliches Personal, super Küche (tolles Frühstücks-Buffet und gute Auswahl an Menus am Abend) schönes Wellness Angebot (Sauna/Pool)