Bewertungen (1 908)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Perle in der Fränkischen Schweiz
Absolute Perle im Herzen der Fränkischen Schweiz. Außergewöhnlich gutes Essen, hervorragender Service und Gastfreundschaft. Sehr großer neuer Wellnessbereich.
Emma(56-60)Deutschland
Top Preis - Leistungsverhältnis
Super schönes Ambiente....Ein Familiengeführtes Hotel, bei dem man merkt, dass viel Herzblut dabei ist. Sehr zu empfehlen, zum „Runterkommen“ und zum Erholen....
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lieblingshotel in Deutschland
Ruhig gelegenes Wellnesshotel. Geeignet als Ausgangspunkt fürs Wandern und Radtouren. Zu Fuß mit Steigung ist ein Kletterwald, oberhalb des Hotels.

Claudia H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eigentlich gutes Hotel,aber negative Veränderungen
Das Hotel ist ein wunderschönes 4 Sterne Hotel in der fränkischen Schweiz. Tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, grandioses fränkisches Essen und ein sehr schöner neu gestalteter Wellnessbereich. Wir sind bereits seit etwa 5 Jahren Stammgast in diesem Hotel und haben teils auch mehrmals im Jahr unseren Urlaub dort verbracht. Leider hat sich meiner Ansicht nach durch den Generationenwechsel im Hotel der Kundenservice verschlechtert. Das Hotel hat sich von einem bodenständigen Wanderhotel und dem immer noch auf…
Michael (51-55)Deutschland
Top
Freundlich familiär zuvorkommend modernes Ambiente schöner Wellnessbereich gutes Essen tolles Frühstücksbüffet
Güny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellnesshotel der gehobenen Klasse mit kl. Fehlern
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Ruhig gelegen aber Ausflüge in die Umgebung mit einem Auto leicht machbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genuss, Entspannung und Erholung pur!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sponsel Regus und es war immer super. Das neue Außenpool ist der Hammer und rundet das Wellness- Angebot ab und lässt keine Wünsche offen. Ob Frühstücksbuffet oder 5- Gang- Abendmenü, alles ist sehr lecker und liebevoll zubereitet. Danke an das Sponsel Regus Team, wir kommen wieder!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel
Ein Haus in dem man sich einfach nur Wohlfühlen kann.Seit vielen Jahren immer ein Haus in dem man sich gut aufgenommen fühlt.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier gibt es nichts zu meckern!
wir waren schon siebenmal hier bei Sponsel Regus in Veilbronn und kommen immer gerne wieder weil hier einfach Alles stimmt!! Ob Küche, Essen, Service, Zimmer oder Personal, hier gibt es nichts zu meckern! Senior-Chef Werner lockert immer wieder durch ein Späßchen die Atmosphäre auf!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Absolutes Traumhotel
Seit Jahren Stammgast im Hotel und immer höchst zufrieden. Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend, die Küche lässt keine Wünsche offen und auf den neuen Wellnessbereich Schlössla kann das Hotel zurecht stolz sein. Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause.