Bewertungen (1 909)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gerne wieder
Sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage, perfekt zum Ausspannen, schöne Gegend zum Wandern und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Fränkischen Schweiz
Lydia Eberhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend uns ist zum ERHOLEN einfach SUPER. Wir waren schon sehr oft bei der Familie Regus und es ist immer wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich besonders SABINE im Service und die Putzfee SONJA. Das Essen ist einfach einmalig. Wir kommen immer wieder gerne.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Veilbronn Heiligenstadt
Wunderbare Zimmer Hallenbad Saunas Gartenanlage Sehenswürdigkeiten in der Nähe sehr persönlich freundliches Personal Küche unbeschreiblich was die jeden tag zaubern

Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Natur pur
Ein bisschen zusammengewürfelt in der optischen Anlage der Häuser, aber mit exzellentem Essen. Die Wellnessanlagen sind weit auseinanderliegend und durch schwer zugängliche Wege zu erreichen. Nicht fertig und unzusammenhängend gestaltet.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert.
Mehrere zusammenhängende Häuser - aber trotzdem sehr übersichtlich, alles sehr gut beschrieben und teilweise selbsterklärend und vor allem sehr gepflegt und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein wunderbares Hotel!
Ein sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und sehr freundliches Personal, alles tip top sauber, das Ganze Hotel ist immer sehr schön dekoriert
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswürdige Hotel- und Wellnessanlage.
Sehr gastliches Haus mit freundlichem Personal und familiärer Umgebung. Sehr gute Küche mit sehr gutem Wellnessbereich. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Traumhaftes 4 Sterne Hotel.zum Geniesen
wir waren 5 Tage in diesem Hotel.Ich kann nur sagen es war grandios.Superfreundliches Personal,sehr saubere und große Zimmer. Tolles Hallenbad. zum Schluß der Traum eines jeden Urlaubers.Die Verpflegung. Super Frühstücks Buffet.Grandioses Vorspeisenbüffet.Traumhaftes Abendessen Der Clou war das Dessertbüffet.Ein Traum von Variationen.Man geht voll auf den Gast ein.Auf ein Nenner zu bringen,es waren supertolle 5 Tage .An das ganze Team nochmals ein großes Danke.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herovrragendes Preis-Leistungsverhältnis
Familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, für Kurzurlaub sehr zum empfehlen, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen bzw. Büfett, alles sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr als Empfehlenswert!!!!
Freundlich, menschlich, Küche ausgezeicnet, Zimmer bequem, gemütlich und sehr sauber. Service bestens! Wellness-Bereich ganz toll