Bewertungen (1 909)

Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überragend gutes Hotel in der Fränkischen Schweiz.
Ein überdurchschnittlich freundliches Landhotel mit einer herausragenden Küche und einem großzügigen Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Viele Wanderungen sind ab Haus möglich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen.
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Spitzenhotel in der Fränkischen Schweiz. Schöne Zimmer, immer freundliches und kompetentes Personal, ein phantastischer neuer Wellnessbereich und eine Küche die keine Wünsche offen läßt. Besonders das tägliche Vorspeisenbuffett ist nicht zu überbieten. Wir haben bereits wieder gebucht.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Sehr guter Service, super freundliches Personal. Alles sehr gut organisiert und durchdacht. Wir waren zu siebt übers Wochenende und alle waren sehr begeistert.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fränkische Schweiz: "Sponsel-Regus" in Veilbronn!
"Glücksfund" in der "Fränkischen Schweiz"! - Vor Jahren durch Zufall entdeckt, haben wir Hotel, Personal in ruhiger Naturlage "in's Herz geschlossen". Über Jahre und Generationen aufgebaut und weiterentwickelt, bietet die freundliche Familie Regus und ihr aufmerksames Team eine außergewöhnliche, fränkisch-ehrliche Gastfreundlichkeit mit einer Spitzenküche und zeitgemäßem Komfort, der mit dem Neubau und Spa-Bereich bei einem ausgewogenen Preis/Leistungsverhältnis manchen vergleichbaren Mitbewerber locker ausstechen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine bestens zu Empfehlend Hotelerie
Dieses Hotel ist eine Perle in der Fränk.Schweiz. Zimmer u. Küche ganz hervorragend Das neuerbaute Schlößle bietet mit seinem Wellnes-Spa u. Entspannungsbereich eine Oase der Erholung
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung und wohlfühlen pur
Wir waren das 1. Mal im Sponsel Regus und bereits bei der Ankunft war unser erster Eindruck sehr positiv. Auf der einen Seite urig und sehr traditionell und auf der anderen Seite sehr modern (das Schlössla). Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Unsere Erwartungen an die von uns gebuchte Turmsuite wurden mehr als erfüllt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war nicht der letzte Aufenthalt!
Rein vom Äußeren her denkt man auf den ersten Blick, es handele sich um ein "normales" Landhaus - das ändert sich bereits beim Betreten der Räumlichkeiten, erst recht beim Kennenlerngang durch das gesamte Gebäude (sollte man tun, man könnte sich leicht verlaufen).
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unbedint empfehlenswert
Wir waren sehr gut untergebracht und versorgt.Zuvorkommender Service.Bei Frühstück und Abendessen blieb kein Wunsch offen und ganz besonders hat uns der komplette SPA Bereich gefallen. Wir waren das erste Mal hier,aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Erholungsort für Körper und Seele.
Tolle Lage - sehr freundlicher Service - Top Wellnessbereich - hervorragende Küche - sehr gepflegte und toll ausgestattet Zimmer
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Wellnessbereich
HerrlicherWellnessbereich, gutes Essen und toller, sehr familiärer Service. Die Zimmer im Gästehaus sind nicht up to date; dafür ist der Preis entsprechend günstiger. Insgesamt hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis