Bewertungen (1 908)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Verlieben. Empfehlen gerne weiter.
Super sauberes Hotel, liebevoll u. mit viel Geschmack gestaltet.Hier passt die Aussage: ankommen u.sich wohlfühlen!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Entspannung
Wunderbarer Ort mit viel Herzlichkeit zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
WOHLFÜHL HOTEL IN FRANKEN
Es gibt kaum bessere Hotels, die alle Kundenwünsche derart umfassend erfüllen. Alle Angebote des Hauses entsprechen höchsten Ansprüchen ohne Wenn und Aber. Das Personal ist bestens ausgebildet, hilfsbereit und flink. Die Küchenmeister und deren Teams sind absolute Meister ihres Fachs, das Niveau ist kaum zu übertreffen. Die höchste Bewertung in der Zufriedenheitsstufe ist durchaus angebracht.

Antonie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhnhotel in der fränkischen Schweiz!
Zum 11. Mal waren wir jetzt im Landhotel Sponsel-Regus und werden immer wieder kommen so lange es geht. Das neue Haus mit den modernen und gemütlichen Suiten bietet von allen Balkonen einen herrlichen Ausblick in die wunderschöne Landschaft.
Bronja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannt, professionell, voller Genuss!
Das Landhaus Sponsel-Regus ist auf jeden Fall ein Ort zum Wohlfühlen. Im Vordergrund steht natürlich (für mich) die hervorragende Küche. Die Vorspeisenvarianten habe ich in dieser Qualität und Vielfalt noch nicht erlebt. Wirklich ein Genuss. Natürlich war der Hauptgang und Nachspeise ebenfalls ein Erlebnis. Auch wenn das Hotel doch schon groß ist, es ist ein Familienbetrieb mit viel Herz!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paßt alles rundum !
Top Wellness-Bereich ! Nettes Personal ! Bietet beste Erholung ! Essen sehr reichlich ! Heimische Produkte ! Neue Räume top, aber auch die älteren Räume sind akzeptabel ! Hilfe bei der Freizeitgestaltung (Wanderung usw.)
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel von aussen und innen. Wer die Ruhe liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr geeignet für unseren Reisegrund.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auch ein 5tes Mal wiederkommen :)
Herausragendes Essen und durchgehend freundliches und gutgelauntes Personal. Die Zimmer sind sehr groß und meist mit Balkon.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt
Es war der perfekte Aufenthalt für den Anlass unserer Reise. Der familiäre Charakter und die Herzlichkeit haben uns sehr beeindruckt.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genießen mit allen Sinnen!
Modern, mit liebevollen Details ausgestaltetes Haus. Sauber, gute Beschilderung zur Orientierung in den verschiedenen Häusern. Perfekte Lage für Wanderungen oder Kurztrips in die Umgebung, für Kulturinteressierte oder auch zum Shoppen.