Bewertungen (1 909)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei diesem Hotel stimmt alles
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück und speziell das Abendessen ist einmalig und ist in der Vielfalt kaum zu überbieten. Die Familie Regus sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wünschenswert wäre es, wenn es für einen längeren Aufenthalt, ab z.B. 10 Tagen, auch spezielle Angebote geben würde.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sponsel Regus - the place to be!
Sponsel Regus - mein absolutes Lieblingshotel so oft es geht komme ich mit Familie oder Freunden hier her um ein paar schöne Tage zu genießen und die Seele baumeln zu lassen...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut – besser – SPONSEL-REGUS
Wir waren für drei Nächte dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig, dass wir bei unseren täglichen Wanderungen nur eine Kleinigkeit als Vesper mittags brauchten. Und das Abendessen ist ganz einfach unbeschreiblich. 5 Gänge, Vorspeise (als Buffet) – Suppe – Hauptgang ( 3 verschiedene zur Auswahl, und wenn gar nichts dabei war, einfach ein Schnitzel wünschen) – Dessert (meist auch als Buffet) und zum Schluss noch ein Käsebuffet. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus Mattstein, das…

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach super
Einfach ein super Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und toll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist modern eingerichtet und ebenfalls sauber. Das Essen ist unbeschreiblich. Das Frühstücks-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet ist sehr reichhaltig bestückt. Die Menüzusammenstellung ist einfach super. Das Personal ist überaus freundlich und man merkt, dass hier mit Herz und Seele gearbeitet wird. Überlegen schon, wann wir das nächste Mal hier her zurückkommen um eine schöne Zeit zu verbringen.
Otto und Gulnara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Weihnachtsurlaub
- gute Infrastruktur - bequeme Anfahrt und gute Parkmöglichkeit - Toller Wellnessbereich - hervorrragende Verpflegung
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum erfreulicher Wander- und Wohlfühlurlaub
Das Landhaus Sponsel-Regus besteht aus mehreren Gebäudeteilen, in denen wir uns zu Beginn gelegentlich verlaufen haben - trotz eigentlich guter Beschilderung. Es überzeugt durch den tollen Wellnessbereich mit großem, neuem Innenpool und vor allem durch seine hervorragende Küche. Die sehr schmackhaften Speisen werden ansprechend präsentiert und vom stets freundlichen Team zügig aufgetragen. Insbesondere die vielfältigen, wechselnden Vorspeisen vom Büffet erfreuen den Gast. Ein weiteres Highlight ist das…
Eva und Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Das Haus ist ,,gemütlich und komfortabel, die Zimmer von "etwas traditioneller, aber geschmackvoll", bis modern und luxeriös. Die drei Häuser sind miteinander verbunden Man muß das Haus nicht verlassen. Die Wellnessabteilung mit den 2 Schwimmbädern, den Ruheräumen und der Liegwiese hervorragend.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten eine Suite im neu angebauten Schlössla. Alles war tipp-topp, modern und harmonisch eingerichtet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel Sponsl-Regus ist eine Reise wert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Liegt günstig um die schöne Fränkische Schweiz zu erkunden. Der Neubau ist sehr gelungen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel mit einem top modernen Anbau; das Schlössla. Wir haben eine sehr schöne Woche in einer Junior Suite genossen und haben vielfältige Fahrradtouren unternommen. Das Hotel liegt sehr ruhig und verspricht Erholung.