Bewertungen (1 908)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich würde am liebsten gleich wieder hinfahren!
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Tolle neue Wellnes-Anlage. Die Verpflegung besonders das Abendessen -- ,ein Hammer. Tolle Erholung auch für ein Wochenende.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr gut erholt.
Sehr gut geführetes Haus, super Abendessen, reichhaltiges Frühstück. Sehr gut geeignet für ein paar entspannte Tage in schöner ruhiger Gegend.
Franz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zimmwrertreffen 2018
War vom 20. - 22.4.18 Gast in ihrem Haus. Bin beeindruckt und komme gerne nochmal. Es hat alles gepasst. Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In dieses Hotel kommt man nicht nur einmal.
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse. Exzellentes Essen, sehr freundliches Personal und ein gigantischer neuer Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Beste was ich kenne
Bin jetzt das vierte Mal da, einfach perfekt. Essen und Gastfreundschaft super. Wellnessbereich mit Neubau noch besser.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wellnesswoche vom Feinsten
ein super Wellnesshotel. Im neuen Anbau eine tolle Wellness-Landschaft. Besonders die Ruheräume sind ein Genuss. Die Gastronomie ist spitzenmäßig.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum sehr zufrieden.
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl hervorragend. Der süße Nachtisch ist ein Traum. Die Aufenthaltsräume sehr gemütlich. Die Panoramasauna ist toll. Rund um zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Landhotel mit Spitzenessen aber kleinen Schwächen
Ein familiär geführtes Haus, in welches im Moment wieder inverstiert wird. Wir sind gespannt wie das neue Wellnessangebot ausschauen wird. Kleinere Mängel werden durch das Angebot an Speisen einfach überdeckt. WLAN entspricht nicht den derzeitigen Standard
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehle
das hotel liegt ruhig und man kann vom Hause aus schöne Wanderungen und Radtouren unternehmen.Durch den neuen Hotelbau mit der super Ausstattung steigt das ganze nochmal. Wir sind jetzt schon zum 18.ten Mal dort und wir kommen wieder, einfach gemütlich,sehr gutes Essen und freundlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses familiengeführte Hotel besucht man mehrmals
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich direkt gut aufgehoben fühlt und sich täglich auf die ausgezeichneten Mahlzeiten freuen kann.