Bewertungen (1 908)

Walter(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel im Herzen der Fränkischen Schweiz
Wir suchten uns ein Hotel für unseren Hochzeitstag. Zimmer leider nur noch im Gästehaus frei. Zimmer jedoch in Ordnung. Abendessen übertraf all unsere Erwartungen.
Birgit(46-50)Deutschland
Kulinarischer Höhenflug
ruhige Lage in toller Natur, sehr nettes Personal, sehr leckeres und ausgefallenes Essen, großer Wellnessbereich wird gerade gebaut und soll ab Januar 2018 fertig sein.
Marie(66-70)Deutschland
Sehr empfehlungswert
der Service und die Freundlichkeit lässt sich schwer toppen, die Lage ist fantastisch, Wellnessangebot kann man sehr empfehlen. Für jede Altersgruppe bestens geeignet.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komfortabel und familiär mit hervorragender Küche
Ruhig gelegenes, komfortables und familiäres Hotel mit einem Super-Preis-Leistungsverhältnis in einer der schönsten Gegenden Deutschlands.
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Zwar geografisch etwas abgelegen, dafür aber sehr idyllisch, und mit dem Auto gut zu erreichen. Nach der Ankunft ist jede Mühe vergessen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel
Als Hotelgäste haben wir uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen (Buffet) war sehr reichhaltig und sehr gut.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern.
Ich schreibe für meine Eltern die keinen PC besitzen. Meine Eltern fahren schon viele Jahre in das Landhaus Sponsel R. und kommen immer begeistert zurück. Sie schwärmen von der super Küche, vom schönen Ambiente und der Herzlichkeit der Besitzer. Auch die Landschaft in der Umgebung ist erholsam und Sehenswert, auch wenn man wie sie aus Franken kommt. Ein paar Tage oder eine Woche, ganz egal da es so viel zu entdecken bzw. im Hotel zu genießen gibt.
Lilo Wessel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlemmen in der "Fränkischen Schweiz"
Ein wunderschönes Hotel - freundliche Aufnahme und sehr freundliche Bedienungen. Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Alleine das Essen und das Ambiente lässte keinerlei Wünsche offen. Ich kenne keine Küche, die diesem Hotel gewachsen ist. Meine Frau und ich waren hier nicht zum letzten mal. Gerne immer wieder. Der Inhaber und seine Söhne kümmern sich persönlich und herzlich um die Gäste.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen ganz sicher in nächster Zeit wieder.
Ruhige Lage, schöne überdachte Terrase, heller freundlicher Empfang. Helle freundliche offene Räume, Treppenhäuser und Gänge, mit lieber angebrachter Dekoration.
Andrea(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ganz ganz tolles Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und köstlichem Essen. Wir werden wieder Gäste sein und freuen uns schon drauf.