Bewertungen (1 908)

Klaus(51-55)Deutschland
Spitzenhotel mit familiärer Atmosphäre
Spitzen-Essen, superfreundlich, sehr familiär, herrliche Lage, klasse Ausgangsort für Rennrad und MTB Touren und Wandern
Martin(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gastronomie
Tolle, umfangreiche und vielfältiges Gastronomieangebot. Insgesamt gesehen war der Aufenthalt für das in der fränkischen Schweiz ansonsten vorgefundenen Preisniveaus etwas zu teuer. Leicht störend waren auch die eher etwas lauten Motorraderler-Gruppen, die zeitgleich mit uns anwesend waren.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es war wieder klasse ,wir kommen wieder!
Wir waren zum 4.Mal bei Sponsel-Regus und wieder total begeistert. in dem kleinen Ort kann man schön spazieren gehen,abends einfach auf dem Balkon sitzen und in den nahen Wald blicken oder morgens eine Runde Im Pool schwimmen!( Indoor-Pool)

Reinhard & Gunia(61-65)Deutschland
Verwöhn-Hotel in ruhiger Lage
Herzliche, familiäre Atmosphäre, super Verwöhn-Essen, großes Zimmer, ruhige Lage, reichlich empfohlene Wanderrouten, negativ : Schwimmbad könnte größer sein, Liegewiese fehlt, aber daran wird mit dem in Arbeit befindlichem großzügigen Anbau gearbeitet, da wir jedoch auf Wandern ausgerichtet waren, wird es bei schlechtem Wetter allerdings etwas langweilig, da bleiben nur Stadtbesuche (Bamberg, Bayreuth, Forchheim)
Babs(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Hotel für die ältere Generation
Ein gemütliches Hotel für die eher ältere Generation. Jüngere Leuten fällt eher der viele Nippes Drumherum auf und man würde denke das die eine oder andere Ecke renorvierungsbedürftig ist. Aber es wird angebaut und auf den Neubau bin ich sehr gespannt.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein perfekt familiäres super tolles Hotel
Ein rundherum perfektes Familienhotel. Eine perfekte Küche super liebe Mitarbeiter. Einfach zum wohlfühlen man möchte gar nicht mehr Nachhause. Perfekt perfekt perfekt
Joachim(56-60)Deutschland
super Hotel und super Gegend - wir kommen wieder
Die Aufnahme war sehr freundlich, das Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Das gesamte Haus hat eine sehr harmonische und familiäre Atmosphäre, ebenso die gesamte Ausstattung. Die Gastronomie ist einfach spitze..
Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel für Radfahr- und Wandergourmets
Das Hotel Sponsel Regus war ein super Hotel, wir waren vom 08.05.2016 bis zum 13.05.2016 dort zu Gast. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstück war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei (Grosse Auswahl an Müsli, Wurst und Käse sowie an selbstgemachten Marmeladen). Absolutes Highlight ist das Abendessen, das im Hauptgang und Dessert fast Sterneniveau erreicht. Auch die Vorspeisen waren hervorragend arrangiert, vielfältig und sehr lecker. Ein…
Klaus(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel für kurze und längere Aufenthalte
Ein ganz besonderes familiengeführtes Hotel in super Lage mitten in der fränkischen Schweiz. Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art (Wandern, Rennrad, MTB, Inliner, etc.). Spitzenessen, einmaliges Frühstück, schöne kleine Sauna und Pool, sehr freundlich, rundum empfehlenswert !!!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Geheimtipp
Das Hotel wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Ich wohne nicht sehr weit weg und würde normalerweise hier in der Gegend keinen Urlaub verbringen, denn ich könnte am Abend nach Hause fahren. Der Aufenthalt hat mir jedoch so gut gefallen, dass ich mir hier jederzeit wieder eine kleie Auszeit gönnen werde. Es herrscht eine sehr nette und freundliche Stimmung im Hotel. Das beginnt bei der Begrüßung, der Service bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen und die netten Plaudereien des Chef erfreuen die Gäste ebenfalls.…