Bewertungen (1 908)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Ruhepol und Genuß nach Wanderslust!
Nach den Wanderungen in die absolut traumhafte Umgebung ein Ruhepol zum Verwöhnen und Genießen. Essen und Trinken ein Genuß, morgens zum Stärken vorm Wandern, abends zum Auftanken. Exzellente Auswahl an Wein und Bier, sowie regionalen Spezialitäten, freundlich und flott serviert vom Service-Team. Dazu das wandelnde Sprüchelexikon mit manch geheimen Ausflugstipp, der Chef des Hauses, KNALLER! Wellness Bereich wird gerade erneuert und vergrößert, wir sind gespannt. Empfehlenswert! Gruß und Dank nach…
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Verwöhnhotel erster Klasse ...
Die Zimmer sind bequem, so dass ein Aufenthalt bei schlechtem Wetter im Zimmer möglich ist. W-Lan mit leichten Aussetzern. Zimmerreinigung top ! Halbpension - bei dem Frühstücksbuffett braucht man keine Vollpension !! Die Massageabtlg. ist auf alle Fälle empfehlenswert - die beiden Damen haben den "richtigen Griff" - weiter so !
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzlichen Dank für diesen super Aufenthalt
Wir waren über den Jahreswechsel 7 Tage mit mit 4 Paaren im Hotel. Selten hatten wir einen so angenehmen Hotelaufenthalt. Selbst Urlaube in 5 Sterne Anlagen haben diese Freundlichkeit, diese Küchenvielfalt und super hohe Leistung der Küche nicht erreicht. Wenn wir dieses Haus als Geheimtipp bewerten, wird es vermutlich bald keiner mehr sein. Ein Familienbetrieb wie er besser einfach nicht sein kann. Ich komme garantiert noch öfter zur Fa, Regus. Kostenloses WLAN ist im ganzen Haus vorhanden.

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gerne wieder. Hier fühlt man sich wohl
Super tolles Essen und immer freundliches Personal.Hier fühlt man sich schon beinahe familiär untergebracht.Kommen bestimmt jedes Jahr wieder.
Tina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Raus aus dem Alltag
Wir haben uns für einen Kurzurlaub im Hotel Sponsel Regus entschieden, da es für uns in der Umgebung liegt und sich daher optimal für ein kleines Wellnesswochenende anbietet. Das Hotel liegt sehr idyllisch inmitten der Natur, ideal für Wandertouren und Spaziergänge. Bereits der Reservierungsvorgang war sehr freundlich, ebenso der Check-In. Die Zimmer waren geräumig und hübsch eingerichtet (fränkisch-ländliche Wohlfühlatmosphäre). Auch das Badezimmer war schön groß und hatte eine Tür zum zugehörigen Balkon.…
Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut weiterzuempfehlen für jedermann
überaus freundliche Personal, sowie die das allabendliche kurze Statement des Chefs am Tisch. Sehr familiär.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben Ostern mit der Familie insgesamt 15 Personen im wunderschönen Hotel Sponsel-Regius verbracht. Das Hotel, Zimmer, Wellness und natürlich das Essen waren alles super! Danke an das ganze Team!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Genuss für alle Sinne
Gemütliches Ambiente, Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit, super leckeres und frisches Essen mit frischen Obstsalat, selbstgemachtem Müsli und Marmeladen und tollen Suppen und Salaten, idyllische Natur zum Wandern, Klettern und Boot fahren, süße Dörfchen, nah an Bamberg, Sauna war sehr gut, Ausblick zum Erholen. Wir würden wieder hinfahren!
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut begeistert von Qualität und Anrichten topp
Herzlichkeit,Schon beim Eintreffen fühlte man sich sehr willkommen.Das Personal freundlich.Die Zimmer sauber und liebevoll hergerichtet.Ein absolutes Erlebnis war jeden Abend das Essen.Spitze.Wir waren begeistert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Sehr gutes Hotel in schöner ruhiger Lage, umgeben von einem sehr schönen Wander- und Ausflugsgebiet. Zum Relaxen und gut-Essen auch für Kurzurlaub ideal.