Bewertungen (1 908)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Superhotel für einen Städtetrip
Die Hotelbesitzer und das Personal verrichteten ihre Arbeit mit Kompetenz und spürbarer Freude. Sie wirkten wie eine große Familie, in die der Gast herzlich aufgenommen wurde. Der Service war also spitzenmäßig. Dasselbe galt für die Speisen: ein solch umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbüfett am Morgen und Salatbüfett am Abend hatten wir noch nirgends zuvor geboten bekommen. Unter den Hauptgerichten konnte man jeweils unter dreien wählen, darunter auch ein vegetarisches. Alles war gleichermaßen ansehnlich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SUPER (!) Hotel
Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen !!! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals hat uns von der ersten Minute an restlos überzeugt ! Das Essen war einfach nur SUPER und wer da was zu meckern hat soll es erst einmal besser machen !!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann für einen gesamten Urlaub und nicht nur für 3 Tage. (Durchreise) Wir wünschen der gesamten Team, immer ein volles Haus (außer wenn wir buchen wollen) und macht weiter so ! Zwei sehr zufriedene…
Klaus(71+)Deutschland
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung
Ein schön gelegenes Landhotel im Wandergebiet Fränk.-Schweiz. Personal super nett und hilfsbereit. Das Essen wurde sehr gut präsentiert. Leider fehlte zum Frühstück ein Fischgericht (z.B. Lachs) Im Hotel sollte man an manchen Stellen ein neuen Farbanstrich erfolgen. Bei einer Garagenbuchung sollte man die Größe des Kfz abfragen, sonst wird es sehr knapp z.B. Garage Nr.6 Es war ein schöner Kurzurlaub schon wegen dem super Essen.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perle in Veilbronn
Das Hotel entsprach in jeder Weise den Beurteilungen. Jeder im Service war stets hilfsbereit, freundlich, gut gelaunt und zu einem Späßchen bereit. Die Zimmer waren sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Die Darbietung der Speisen, die Vielfalt des Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet`s und die Qualität der Speisen, kann man nicht mehr überbieten! Einfach toll, wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt darauf! Viele Grüße auch an Herrn Werner R. (Chef), der sich jeden Tag um seine…
Gerald Connolly(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheim Tip --- 100% Weiterempfehlung
Geheime Tip. Rechtzeitig Buchen. Top Hotel , Fabelhaft. Service, Freudlichkeit, Aufmerksamkeit --Menue Vielefalt-Ideanreich Essen Qualität- Auswahl. Zusammenstellung. Tischdecor-- Fabelhaft. Umgebung furs Wanderurlaub Fabelhaft Natur, Immer weider..Buchen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das beste Hotel in meinen 35 Jahre als Wanderer
Freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück und sehr sehr gutes Abendessen. Ich war nach der Vorspeise so satt, dass ich kein Menue mehr essen konnte (meine Wanderfreunde schon). Bedienung kompotent und sehr freundlich. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen und öfters Kurzurlaub dort machen.
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen vom Haus aus
super Verpflegung sauber, sehr sauber personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Auto empfehlenswert
Elke(41-45)Deutschland
Tolles Landhaus für sehr gutes Essen
Wir waren von unserer einen Woche Aufenthalt bei Familie Sponsel-Regus sehr begeistert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Erholungsfaktor war sehr gut. Auf Grund der Lage des Hotels konnten wir schöne Wanderungen in der direkten Umgebung machen bzw. einige Städtebesichtigungen (Bamberg, Bayreuth, etc.) mit dem Auto unternehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Motorradfahrer Hotel
Waren mit ein paar Motorradkollegen für 2 Tage in der Fränkischen Schweiz. Hotel ist für diverse Touren in diesem Gebiet nur zu Empfehlen. Schönes Familiengeführtes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr guter und freundlicher Service. Hervorragende Küche und tolles Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmer. Schöner Pool und tolle Massagen. Kommen bei der nächsten Tour gerne wieder vorbei.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit super verpfleguu
Sehr gut für Wanderer. Schon wegen des Essens (Vorspeisen-und Nachtischbuffets ) der "Burner" . Fast alles hausgemacht. Super die Frühstücksmarmelade mit ihren Zusammenstellungen. Veilbronn ist ein kleine Weiler mit nur diesem Hotel und einem Gasthof. Sehr gut die kurze Fahrtzeit nach Bamberg, Nürnberg und Bayreuth.werden auf alle Fälle wiederkommen.