Bewertungen (1 908)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzen Hotel
Das Hotel ist Super, man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das ganze Regus Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spitzen Küche selten so gut und abwechslungsreich gegessen ( ** Sterne Küche ) Dieses Haus hat eine Seele. Top von der Küche über die Zimmer bis zum Pool. Auch unseren Freunden habe ich dieses Hotel weiterempfohlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal und superleckerem Essen. Die Massage im Wellnessbereich war traumhaft. Ideal für Kurzurlaube.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Spitzen Klasse Hotel
Sehr nette Atmosphäre , sehr nettes Familienhotel , nettes Personal - sehr zu vorkommend . Bei Fragen bekommt man immer sehr gute Auskünfte . Spitzen Gerichte und abends wird immer etwas zur Unterhaltung geboten. Alles in Allen - Ein Top Hotel !!!!!

Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es hat sich gelohnt
Ein Haus mit einer sehr familiaeren Atmosphäre. Jeder war zuvorkommend und ausgesprochen hilfsbereit. Die Kueche kann man als wirklich sehr gut bezeichnen. In die Zimmerausstattung sollte aber in den nächsten Jahren investiert werden.
Udo(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast wahrhaft König und Königin
Ein ländlich- familiär geführtes Hotel in dem das Herz überall an der rechten Stelle sitzt: sehr freundlicher Empfang mit sehr freundlichem Personal und familienfreundlicher Einbindung. Hier spürt der Gast die Seele des Hauses, die sich heute in der 250-jährigen Familientradition stolzer denn je zeigt und begeistert. Glückwunsch zu dem schönen und gemütlichen Haus. Hier ist der Gast wahrhaft König und Königin.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Super Verpflegung und sehr schöne Umgebung
Ein ideales Hotel für einen Aufenthalt von 3 -7 Tagen. Viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Super Verpflegung.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super hotel hier ist man einfach zu Hause
Das Hotel war super man kann es nur weiterempfehlen.Familie und Personal sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Das hausgemachte Brot und die hausgemachten Marmeladenen sind super!!!!
Walter B.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare 5 Tage in der Fränkischen Schweiz
Das Landhaus Hotel Sponsel Regus lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Was ganz besonders zu erwähnen ist, das ist die Halbpension die wir hatten. diese sogenannte "Halbpension" , ist eine Aneinanderreihung von kleinen und großen Köstlichkeiten. Angefangen von den absolut leckeren Suppen, über das sehr reichhaltige Vorspeisenbuffet, für jeden verwöhnten Geschmack was dabei, über die drei Hauptgänge aus denen man wählen konnte. Ein typisches fränkisches Gericht,z.b.…
Egid(56-60)Deutschland
Optimal für einen Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub in der Fränkischen Schweiz, besonders Service und Mitarbeiter fallen angenehm auf.
Jürg P. üscher (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Habe ich meine Freunden und Bekannten empfohlen
Hotel werde ich weiterempfehlen. Selber werden wir wieder versuchen einen Kurzurlaub zu buchen Da ich per Handy auswärts nicht erreichbar bin fand ich es beruhigend, dass WELAN und Internet nur beschränkt für mich waren. Bin im Urlaub und ich auf Geschäftsreise.