Bewertungen (1 908)

Bernd & Irmi Stäger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit 4 berechtigten Sternen
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Gegend bietet eine Vielfalt an Sehenswürdigkeiten und Wanderwegen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wer hier einmal war, kommt gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Küche, sehr gemütlich, sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal, schöne Lage. Alles Gründe dafür: Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Besonders die Weinprobe im "Keller" mit dem Seniorchef war ein Erlebnis

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beste Adresse für Wanderurlaub in der Fränkischen
Wir hatten das Frühlingserwachen (4 Nächte mit 4 Gänge-Menü) gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten. Sehr empfehlenswert. Vor allem das Salat- und Vorspeisenbuffet ist sensationell. Reichhaltige Hauptspeisen aus Franken. Die Auswahl an typisch fränkischen Biersorten war ebenfalls sehr ordentlich. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Zudem bietet der Chef des Hauses geführte Wanderungen direkt vom Hotel aus an. Das Abendangebot war eher für älteres Publikum. Insgesamt war es ein rundum…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Wellness-/Wander-Kurzurlaub
Wir waren schon ein paar Mal bei Sponsel-Regus in Veilbronn. Es ist immer wieder ein Erlebnis und man wird gut umsorgt. Hier passt einfach alles für einen kurzen Wellness-Urlaub. Prima Haus, klasse Essen, freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Freundlich und empfehlenswert
Gerade kam ich von einem 4tägigen Aufenthalt mit meiner Freundin zurück, und beide sind wir überaus angetan vom Landhaus Sponsel Regus. Sowohl die Gastgeberfamilie als auch das gesamte Team sind sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Die Gästezimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Alles ist äußerst gepflegt, so dass man sich in allen Bereichen wohlfühlt. Das absolute Highlight ist das Essen, welches auf jeden Fall mit renommierten 4-5 Sterne-Wellnesshotels mithalten kann. Der…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sonnenscheinhotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man kann hier richtig entspannen. Außerdem sind sehr gute Außflugsziele mit dem Rad erreichbar. Die Radwege sind schon sehr gut ausgebaut. Landschaftlich ist es ein Genuß, hier mit dem Rad oder zu Fuß die Gegend zu erkunden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, Wohlfühlfaktor 100 %
Wir waren begeistert. Essen top Qualität. Kommen auf jeden Fall wieder !!!!! Alles bestens und eine Wohlfühloase vom feinsten. Claudia und Peter
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für Kurzurlaube
Super Haus für einen Kurzurlaub. Tolle Wanderungen direkt vom Hotel möglich. Anregung: Die Zeitschiene für Kaffee und Kuchen im Rahmen der ¾ Pension ist etwas sehr starr. Zwischen 15 und 16 Uhr: Kaffee und Kuchen incl. . 16:05: Kaffe und Kuchen müssen bezahlt werden. Gerade nach Wandertouren bei schönem Wetter ist man kaum bis 16:00 wieder im Hotel. Hier wäre etwas mehr Flexibilität nicht unbedingt „Kundenunfreundlicher“ und für das Haus wohl auch kaum teurer.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren das 3. mal in dem sehr guten Hotel, und waren immer sehr zufrieden. Alles hat wie immer gepasst. Das Essen ist schon außergewöhnlich gut! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.