Bewertungen (1 908)

Otto(51-55)Deutschland
Wohlgefüht!!
Wir sind sehr gerne hier zu Gast und kommen immer wieder zum Entspannen und Erholen in dieses Haus. Preis und - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist wie in einer großen Familie! Viele regionale, einheimische Produkte im Angebot.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier freuen sich Herz und Magen!
Das Hotel verfügt über 95 Zimmer und liegt sehr idyllisch.Wir hatten Halbpension. Unser Doppelzimmer war groß. Die Betten hatten sehr gute Matratzen und die Dusche war sehr leistungsstark. Alles war sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren mehr als ausreichend; auf Nachfrage wurde beim Abendessen nachserviert . An sich dürfte kein Wunsch bei all dem Gebotenen offen geblieben sein. Dessert-und Vorspeisenbüfett waren einfach überwältigend gut ,mehr als ausreichend und sehr variantenreich. Alles war auch sehr…
Gisela(66-70)Deutschland
Immer wieder
mittlerweile sind wir schon "Wiederholungstäter und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt !!!!! Es passt einfach alles, das köstliche, abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit und die gemütliche Atmosphäre.

Uli Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes und familärgeführtes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Küche und Service waren wieder sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes, angenehm ruhiges Hotel. WLAN auf Anfrage problemlos erhalten. Sehr reichhaltiges Frühstück in Buffetform, was allerdings vom Abendessen noch übertroffen wurde. Überwiegend deutsche Gäste das Alter war zu unserem Zeitpunkt ab Mitte vierzig aufwärts, da zu diesem Zeitpunkt keine Schulferien waren.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Top Hotel in idyllischer Lage, super Ausgangspunkt für etliche Freizeitaktivitäten für die ganze Familie. Sehr gute Küche, liebevoll eingerichtete Zimmer und freundliches Personal bieten sowohl Möglichkeit für einen entspannten Urlaub als auch eine angenehme Umgebung für Tagungen oder private Veranstaltungen. Würden es immer weiter empfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Hunde-Urlaub
Kann es nur guted Berichten. Jeden abend ein tolles Essen. Sehr schöne Lage ideal zum Wandern mit Hunde. Waren erholsamme Tage.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wochenende mit kleinen Einschränkungen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war spitze !! Für ein 4 Sternehaus etwas Schade: Sehr kleine Duschköpfe und eine Gebühr von 5 Euro pro Bademantel. Eine Wochenende und Feiertagspauschale von 10,00 Euro pro Person und Nacht finden wir nicht nachvollziehbar.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung und Entspannung im Hotel Sponsel-Regus
Wir waren nunmehr zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es fühlt sich an als wenn man zu Freunden kommt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, dieses Mal eine Suite, war sehr geräumig und hatte alles was man erwartet. Das Essen war wie immer eine Sinnesfreude. Nicht nur der Geschmack, auch wie die Speisen angerichtet waren sind ist ein Genuss. Der Service war gewohnt freundlich, kompetent und fix. Die Begrüßung durch die Inhaberfamilie und die weiteren Angebote wie Führung durch den Weinkeller…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Gasthaus
ein sehr zu empfehlendes Gasthaus der Erholung und Wellness. Sind bereits über 10 mal in diesem Gasthaus gewesen und freue mich jedesmal auf den neuen Aufenthalt.