Bewertungen (1 909)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Gasthaus
ein sehr zu empfehlendes Gasthaus der Erholung und Wellness. Sind bereits über 10 mal in diesem Gasthaus gewesen und freue mich jedesmal auf den neuen Aufenthalt.
Arno(61-65)Deutschland
Hunde im Speisesaal
wir sind schon seit 9 Jahren des öfteren dort und fühlen uns immer wohl. ,auch unseren Bekannten gefällt es sehr gut dort. dieses Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.Auch der Biergarten am Hotel ist super.Sehr gutes Essen, alle freundlich, sauberes Hotel,.usw. das einzige was ich zu meckern habe, das immer mehr Leute mit Hunden kommen,und die werden immer größer, aber im Speisesaal haben sie eingentlich nichts zu suchen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idealer Kurzurlaub
Alles in allem waren es sehr erholsame Tage, Wir genossen es, schon vor dem Frühstück schwimmen zu gehen, Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr schmackhaft. Das Menu am Abend war liebevoll zubereitet und sehr reichlich. Wir werden mit Sicherheit im Sponsel-Regus nochmal einchecken für einen Kurzurlaub.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hervorragende Gastfreundschaft
Wir haben die Gastfreundschaft der Fam. Regus sehr genossen und haben eine Woche lang einen schönen Wanderurlaub verbracht. Die Vielfalt der angebotenen Speisen sowie Qualität und Service waren einwandfrei. Wir werden bestimmt noch einmal dort zu Gast sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Ideales Hotel für Paare die gerne Wandern und gut Essen. In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen mehr reichlich und abwechslungsreich. Von 3 Menüs zur Auswahl ist auch grundsätzlich ein regionales Gericht und ein Vegetarisches Gericht dabei. Die Umgebung - fränkische Schweiz - ideal zum wandern.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel und sehr gutes Essen
Wir haben hier ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen vorzüglich und das Personal sehr nett. Der "Wellness-Bereich" ist zweckmäßig, aber für "Saunaprofis" eher weniger.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zauberhauft faszinierend
Wir kommen wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Haus mit Tradition
Sehr gute Adresse, Exzellentes Essen, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Personal professionell und trotzdem freundlich und natürlich. Einfach ein Haus zum Wohlfühlen. Herrliche Landschaft und im Hotel Alles was man zu einem gelungenen Urlaub benötigt Gehe jederzeit wieder hin
Bea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragende und kreative Küche, super Service.
Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die sehr gute und kreative Küche gefallen, sowohl beim Frühstück, als auch am Abend bei den Buffets, die kaum Wünsche offen ließen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Landhotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes Landhotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Essen und Service hervorragend. Zimmer sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Alles in allem sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub in der malerischen fränkischen Schweiz.