Bewertungen (1 909)

Jürgen(46-50)Deutschland
Essen mehr als 100% echt zum weiterempfehlen
Enfach nur jederzeit wieder, und das ist sicher, next year wieder ein paar Tage hier, schon alleine wegen dem super guten leckern Essen....tolle Zimmer, toller Wellnes Bereich, tolle Wandermöglichkeiten, kurz um volle Kanne zu empfehlen...
Marita(56-60)Deutschland
Immer wieder Sponsel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und das Personal einmalig. Das Essen ist traumhaft und die Leistungen des Hotels in allen Bereichen einmalig. Die Gästestruktur - ja, jetzt im November waren es halt die etwas älteren Semester, so um die fünfzig-sechsig. mit fällt nichts ein
Janin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service sogar der Chef erkundigt sich persönlich, Frühstück ist reichhaltig und die Abendmenüs sich Fantastik. Ein Abstecher in den Massagebereich lohnt sich auch. Hinweis: Wer viel Unternehmen möchte bitte Frühjahr/Sommer/ Herbst buchen. Da dann auch alle Höhlen, Sommerrodelbahnen etc., offen haben. Für Winter ist es ein schönes Wellnesshotel zum ausruhen, erholen und entspannen.

Lothar(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir machen bei Sponsel-Regus immer wieder gerne Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, und die Ausgangslage zum Wandern ist auch optimal. Die seit einiger Zeit neu eingerichtete Massageabteilung mit einem guten Angebot von Massagen trägt auch dazu bei, dass man gut erholt nach Hause zurückkehrt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein rundum entspannender Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön mit einer Top Aussicht auf die umliegende Landschaft. Störend war der Geruch des Wassers aus dem Waschbecken (aber nur da, Dusche einwandfrei), LAN etwas langsam. Schönes Schwimmbad, Sauna, Solarium und Infrarotkabine frei nutzbar, auf Wunsch auch Sauna zu unüblichen Zeiten, Prima! Die Sauberkeit war gut bis sehr gut. Wir haben HP gewählt, welche ein super gutes Frühstücksbuffet und Abends ein 4-Gänge-Menue beinhaltet. Das Essen war Tag um Tag eine richtige Freude und wir haben…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragend!
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Empfang und Bedienung sehr freundlich und persönlich. Eine hervorragende Küche. Ein sehr sehr guter Preis. Viele Möglichkeiten der kulturellen oder naturbezogenen Aktivitäten.
Hanns-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Haben das Hotel im Internet gefunden. Hervorragende Küche, mit sehr großer Auswahl der Speisen ob Frühstück oder Abendmenue. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Talblick. Preisleistung alles in einem ` TOP ´. Würden jederzeit wieder buchen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel zum Schlemmen und Genießen
Wir waren 2 Nächte im Hotel Sponsel Regus und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und nett. Das Essen war sehr gut und direkt vor der Tür hat man eine klasse Landschaft zum Wandern und chillen.
Brigitte & Henryk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Urlaub in Franken
Herrliche Tage in Franken mit einem wundervollen Essensangebot. Wären die Wandermöglichkeiten nicht so groß, so hätten wir schon nach drei Tagen nicht mehr in die Kleider gepasst, so gut war es. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Große Klasse! Hotel mit hervorragenden Speisen!
Hotel mit sehr schönem Ambiente. Tolles Schwimmbad. Großzügig und tolle Zimmer(Toilette extra im Bad unterteilt.) Hervorragendes Preis u. Leistungsverhältnis. Frühstück u. Halbpension super. Speisenauswahl top.